Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Что вы вообще тут развели с этими Нокиа и фото? Ш200 8мп,насколько я помню, вообще не открывает, что-то вы придумываете... Populous, последняя пара слов о 5800. У финнов сидят умные маркетологи или кто там этим делом занимается. И вот с помощью таких,как ты (тех,кто из 5800 создают культ, - ,мечта подростков", ,убийца Айфон" и т.д.), они умудряются продвигать свой товар еще больше. С 5800 поступили ОЧЕНЬ умно: у российского народа любовь к Нокиа стоит где-то на пару позиций после любви к водке, к безделью,финны этим воспользовались. После наглейшей рекламной кампании с несдержанными громкими обещаниями они вывели на рынок аппарат с дизайном булыжника, позорным корпусом,который держать в руках противно - про стилус вообще молчу, со сборкой ,Докрути сам", бракованными динамиками, сырым ПО и не камерой,а де.ьмом. Откровенное сами знаете что они заранее преподали как конфетку, ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
valvE212
13 мар 2009 в 15:22
CвиH93, ну я про эти 5 сек и говорил..нокиа побыстрее буит,но остальное....буа
*
Sear
13 мар 2009 в 16:05
чe_бypaшka, так у Арены новая ява-машина? Ты говорил про jp8.4 на LG. Но немного смущает ограничение 1мб, на установочный файл.
*
Nivs
13 мар 2009 в 16:13
valvE212, всё же этот недостаток перекрывается шикарными достоинствовами.
*
WapBoy
13 мар 2009 в 16:32
СвиН93-вполне согласен;) Но их не так уж и много!!!
*
Big GreG
13 мар 2009 в 17:13
Что вы вообще тут развели с этими Нокиа и фото? Ш200 8мп,насколько я помню, вообще не открывает, что-то вы придумываете... Populous, последняя пара слов о 5800. У финнов сидят умные маркетологи или кто там этим делом занимается. И вот с помощью таких,как ты (тех,кто из 5800 создают культ, - ,мечта подростков", ,убийца Айфон" и т.д.), они умудряются продвигать свой товар еще больше. С 5800 поступили ОЧЕНЬ умно: у российского народа любовь к Нокиа стоит где-то на пару позиций после любви к водке, к безделью,финны этим воспользовались. После наглейшей рекламной кампании с несдержанными громкими обещаниями они вывели на рынок аппарат с дизайном булыжника, позорным корпусом,который держать в руках противно - про стилус вообще молчу, со сборкой ,Докрути сам", бракованными динамиками, сырым ПО и не камерой,а де.ьмом. Откровенное сами знаете что они заранее преподали как конфетку, ...
*
Big GreG
13 мар 2009 в 17:17
... подогрели как бы дешевой ценой, использовали бесконечную любовь слепого российского народа к Нокиа, которая после этой подставы только усиливается (такого уж уникальное наше свойство, вон даже в пословицах - бьет - значит любит), и на рынок Европы, подделав некоторые моменты выпустили стабильную 5800 без брака. И ты их за это хвалишь. Молодец, тебе б прям в Нокиа и работать. З.Ы. Прошу прощения за оффтоп, дальше буду по теме
*
Mишanьka
13 мар 2009 в 18:15
В конце 2007 покупал жене телефон, очень хотел СЕ, но не моноблок. Ни одного женского телефона у СЕ с хорошим функционалом. Купил 7390, да долго открывает папки и видео, но на борту на то время было: 3мп камера с автофокусом, vgа видео, экран 2,2, отличный дизай и качество сборки, только сейчас появился в980(но камера даже без автофокуса). 6500 слайд - стильный и по качеству сборки любого се за пояс заткнет. 7500 призм в руках держали? Подобного у се нет. Это н серия у них на одно лицо, но функционально сильнее. И если не знаете и не сравнивали сами, то про скорость работы помолчите(я про современные смарты) либо примеры приведите. Я не фанат нокия. Сам хочу се, но пока функциональнее н82 у се ничего нет.
*
Big GreG
13 мар 2009 в 18:36
Mишanьka, будем телефоны со смартами сравнивать? Без сравнения осей С905 функциональнее,кстати. 7500,мало того,что урод, так еще и дешевое барахло. 7900 - тоже самое,только более высокого ценового сегмента со всеми вытекающими
*
Robert Miles
13 мар 2009 в 19:07
Mишanьka, ну держал я призму в руках...и чего? :neznaet: что вы вней нашли-ну необычная ичто с того,Если посмотреть на се то у неё каждый телефон необычен-у нокиа есть чтонибудь подобное к850 или в980???Первому вообще нормальную железяку и был бы идеальный имиджевый аппарат-врядли ктото осмелился бы повторить эту идею-вторичностью от этого несло бы за три километра!
*
Mишanьka
13 мар 2009 в 19:30
Robert Miles, нету подобного в плане дизайна. Берешь вещь, весь металлический, тяжелый, закаленное стекло. Изменение цвета(любого(красный, синий, зелёный и тд.). Big GreG, без осей: фото лучше у с905, остальное: видео, разъемы, чувствительность gрs+изначальная программа для навигации, полноценный тв-выход, камера для телефонии, возможность посмотреть офисные файлы(ось не причем: самцы, лыжи, даже флаи могут), цена. Я не хочу лишаться этого, но зато ходить с СЕ, в чем же с905 функциональнее, и это не учитывая, что н82 смарт, да к тому же быстрее работает.
*
Arei
13 мар 2009 в 19:40
Mишanьka, нет ничего подобного-загнул.У СЕ имеются П1 и X1.И твоему 82 до них ой как долеко.А если ты хочеш пометиться мускулами то заходи сюда Перестрелка и мы сравним современный Н82 и X1 )))
*
OlegD2
13 мар 2009 в 19:47
oбoлтyc78, у Х1 цена в два раза больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026