Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Aboltus, seclub.org/forum/goto/7048114/ - seclub.org/forum/goto/7044478/ - может с сырой прошей W200 и не открывает, не пробовал, но на R4JA011 с заменой всемозможных дров открывает. ИМХО. Проверено мной на моём телефоне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
чe_бypaшka
14 мар 2009 в 09:51
A Smith, хороший вопрос. Были ведь н70, н92, н93... Но и Е серия переживала плохие времена: вспомним корпусы у е60, е61, е61i... при этом е70 и е90 были уже совсем из другого полимера.
*
Malcolm
ts 14 мар 2009 в 10:00
SuperPharrux, Дokтop Ливcи, вы вообще о чем? Я говорил про времена, когда начали вместо одного P910 делать M600, P990 и W950, про ОС я ни слова не сказал.
*
Nivs
14 мар 2009 в 10:01
Aboltus, seclub.org/forum/goto/7048114/ - seclub.org/forum/goto/7044478/ - может с сырой прошей W200 и не открывает, не пробовал, но на R4JA011 с заменой всемозможных дров открывает. ИМХО. Проверено мной на моём телефоне.
*
Aboltus
14 мар 2009 в 10:22
CвиH93, открывай :-D upwap.ru/353378
*
чe_бypaшka
14 мар 2009 в 12:02
Malcolm, и? PR и финансовых вложений достаточных не было со стороны Ericsson и Sony. SE шли верным путем, только провал первого uiq3 - p990 отразился на продажах других uiq коммуникаторов, очень мягко говоря, не лучшим образом.
*
Big GreG
14 мар 2009 в 14:30
чe_бypaшka, 5610 тоже относится к ХМ-линейке. И качества там 0. Е-серия только сейчас стала целиком соответствовать бизнес-уровню. А что с Н70, Н92, Н93? Н92 - для Америки, откуда мы можем знать о качестве корпуса? Но если судить по названной тобой Н93, то ничего хорошего не выйдет: свои материалы были,может, и ничего, но через несколько месяцев корпус превращался в конструктор ,Собери сам". Да и заглушка камеры - хренти что такое)). Н70, говоришь? А что там со шторкой было забыл что ли? Давайте закончим оффтоп.
*
Malcolm
ts 14 мар 2009 в 15:22
чe_бypaшka, да направление-то верное, только проблема в том, что на то, чтобы пойти по нему как надо, сил не хватило. Правильно, нормальной рекламы не хватало, а потратили бы они много на рекламу - может быть, не хватило бы средств на то, чтобы A100 сделать нормальной, или на что-нибудь еще. Финансовые вложения не из воздуха же берутся, если вложили в одно, то не вложили во что-то другое. Может быть, то, куда не вложили, и не особо пострадало бы, а может, и пострадало.
Немного путано объяснил, но, надеюсь, точка зрения понятна.
*
Mишanьka
14 мар 2009 в 16:04
Big GreG, давай тебе ещё раз объясню: было высказано, что вся нокия г. особенно сборка и скорость работы, я лишь дал на это ответ. Что касается х1, то было высказано, что он функционально заткнет за пояс н82, не заткнет. Он слаб фото и видео, и долго думает. Х1 это вообще отличный аппарат, но слишком дорогой. И нокия и се примерно равны по сборке, в дизайне се сильнее, но это не значит, что у нокия нет ничего, у них тоже есть сильные продукты. Н серия мне вся не нравиться дизайном, просто когда покупал 82, то подобия ещё не было(81 и 82). Дизайн хорош, когда он один, а когда идет копирование, то и дизайн становится плохим. А в плане сборки нет равных самсунгу. Естественно, это всё моё мнение.
*
чe_бypaшka
14 мар 2009 в 16:05
Big GreG, хм. слышал я и про шторки и про заглушки, но нигде и ни у кого не встречал. больше сказки тех, кто не смог себе в свое время позволить N70 (при цене 25 тыс руб) и N93 (при цене в 27 тыс руб), которую ты явно путаешь с N93i. Кстати, N92 я точно видел в желтой сети и сам его там рассматривал... правда, зная, что туда в то время завозили и серый товар... хм... / ок
*
чe_бypaшka
14 мар 2009 в 16:08
Mишanьka, насчет сборки самсунга: полностью согласен. / Спорить о дизайне - это как спорить о вкусах.
*
чe_бypaшka
14 мар 2009 в 16:14
Malcolm, все понятно, но, как говориться, "взялся за гуж - так не говори, что не дюж". Где был их финансовый отдел в то время? Не ясно. Это был провал политики во всех смыслах. Сейчас уже есть X1 (ну, Ok), так нужно его переводить на 6.5, коли другой их кмк пойдет на симбе. А то, такие колебания обычно плохо заканчиваются. (и почему я снова вспомнил про линейку SX от Siemens...)
*
Dillik
14 мар 2009 в 16:18
Mишanьka, моторола - самая лучшая сборка во всех апаратах. Офтоп!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026