Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Robert Miles, я, честно говоря, вообще не понимаю установки GPS, когда нормального софта для работы с ним (на Java) нет. / Многие берут телефоны из-за дизайны. Например, черный с металлом идет только G705.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
17 мар 2009 в 20:34
чe_бypaшka, а вот теперь скажи-что покупали бы,если ГерПеС не был бы отключен?При сравнимой стоимости? :podmig: .
*
Robert Miles
17 мар 2009 в 21:08
Спешат нас удивить сыны камрада ЭриксОна, И рядом с ними самураи мегапиксели несут, Но только покупать мне пешеходы их и сайбершоты нет резона, Пока на цены шведы и японцы трезво не взглянУт. :lol: .
*
SeReNaZ
17 мар 2009 в 21:13
Ребята у меня такой вопрос, зачем в телах се PlayNow? ПОМОГИТЕ.
*
Robert Miles
17 мар 2009 в 21:21
serenaz,это сервис от се по лоступу к различному лицензионному контенту...
*
valvE212
17 мар 2009 в 23:02
serenaz, который вдобавок нафиг никому не нужен.ты платишь за мелодию и за трафик тоже(типа как смс отправляешь и тебе ссыль приходит).можешь почитать в документации к телефону. / Robert Miles, здОрово:-D узкое народное творчество Гг :banka:
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 02:29
Robert Miles, я, честно говоря, вообще не понимаю установки GPS, когда нормального софта для работы с ним (на Java) нет. / Многие берут телефоны из-за дизайны. Например, черный с металлом идет только G705.
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 02:33
Malcolm, Siemens так уже игрался... А у Nokia теперь снижение количества продаж из-за такой политики. Конечно, распиарить можно все ))) , но когда смотришь на происходящие, как обычный потребитель, становится грустно. Такую политику я не готов поддерживать.
*
Big GreG
18 мар 2009 в 04:26
Malcolm, что значит снизить цену? От того,что они сказали бы, что там есть ГПС, цена не повысилась бы никак. А сделать ПО с отключенным ГПС ничуть не легче/обременительнее,чем с подключенным. Я думал, что МЕСТО модуля ГПС там будет занимать второй динамик. А сейчас выходит, что компания выпускает телефон с ГПС, берет за него деньги, но не подключает его. В чем, собственно экономия?
*
Доктор Ливси
18 мар 2009 в 08:49
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7099714/ - забавят подобные выводы.. Что значит нормального навигатора нет? Ты пробовал навигаторы на ява? Если мне память не изменяет, то это более десятка различных программ с различным функционалом. В том числе и с очень хорошим- с загружаемыми и сохраняемыми картами, с голосовым сопровождением. С псевдо-3Д графикой. Или ты ставишь задачу с мобильником в кругосветку пойти? Так не получится... Для этого есть самостоятельные устройства. А в телефоне навигационного софта достаточно с головой, чтоб свободно бороздить по городу, по межгородским трассам. И вполне удобно будет.
*
Доктор Ливси
18 мар 2009 в 08:53
Big GreG, любая функция в телефоне- это часть заявленной цены. Телефон с ЖПС и без него должны стоить разных денег. На минуточку.. Чтоб снизить положение в ценовой линейке, не дискредитировав себя, им пришлось отключить одну из возможностей модели. Всего навсего. Обычный ход.
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 13:10
Дokтop Ливcи, пока я подобное полноценной навигацией не могу назвать.
*
Big GreG
18 мар 2009 в 13:43
Дokтop Ливcи, ,любая функция в телефоне - часть заявленной цены, телефоны с ГПС и без него должны стоить разных денег" - согласен. Но модуль ГПС в нем стоит, а этот модуль стоит денег и,следовательно, включен в стоимость. То есть этот телефон будет стоить, как телефон с ГПС. А в итоге ГПС нет (хотя он есть и цена за него тоже соответствующая). В чем фишка? Я,вроде, не тупой, но понять не могу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026