Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Robert Miles, возьми и посмотри возможности работы с GPS в устройствах на WM и Symbian OS.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Populous
18 мар 2009 в 13:47
че_бурашkа,ответь мне на вопрос–когда в телефонах СЕ будет вга видео?Big GreG,фишка в том,что умные люди смогут перешить волк в г и будет им счастье :biggrin:
18 мар 2009 в 13:49 / Populous (1)
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 14:09
Populous, вопрос риторический. Должны были еще к февралю представить. Идет задержка представления платформ. / и много ли таких умных юзеров по отношению к общему числу пользователей телефонов SE? Таких мало.
18 мар 2009 в 14:10 / чe_бypaшka (1)
*
Robert Miles
18 мар 2009 в 16:12
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7104307/ - а что ты называешь полноценной навигацией?)))
*
Malcolm
ts 18 мар 2009 в 16:50
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7099720/ - то есть ты хочешь сказать, что все делают неправильно? Тогда если это ошибка, почему все ее продолжают повторять? Потому что никто ничего не смыслит в рынке?
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7104677/ - только если считать стоимость в лоб, как сумму стоимостей его внутренностей. Но экономически в его стоимость включаются расходы на сборку, на организацию производства, амортизация основных средств производства и прочие подобные расходы. Поэтому совершенно не факт, что телефон без GPS стоит дешевле телефона с GPS при текущей структуре производства.
Кстати, никто ведь не смущается, что у опреаторов есть тарифы, которые больше приспособлены для использования GPRS и менее, хотя оборудование на БС везде одинаковое им, и продают они одну и ту же услугу, которую можно по-разному оплачивать. Так почему так смущает то же самое с мобильниками?
*
Big GreG
18 мар 2009 в 17:11
Malcolm, так дело не в том, что будет дороже - ставить или нет (конечно, проще делать одинаковое железо), дело в том, что раз уж поставили железо, то сделайте софт! Его-то в любом случае пишут заново для Ш705! Я вот с этого фигею. // Насчет навигации полностью согласен с Доктором Ливси. Populous, эт даже не обсуждается))
*
Malcolm
ts 18 мар 2009 в 17:19
Big GreG, как, заново-то пишут? Платформа A200 же везде одна, ее настраивают под каждый конкретный аппарат, но с нуля точно ничего не пишут, иначе бы цены телефонов резко подскочили.
А хоть бы и писали с нуля, тогда не делать поддержку GPS - дополнительная экономия.
*
EwGeN DoGG
18 мар 2009 в 17:29
С нуля ничего не пишут. Только изменяют и дорабатывают ПО. Даже у прошивок w800 и w610 есть много схожего как и расположении функций, так и в самих функциях. Даже системную графику сильно не изменяют и не удаляют ненужные иконки (например в прошивке w610 есть скин волка 1.0). А в w800 есть иконки и часть функций активити-меню, т.е. досталось от к750. И даже иконка flash-lite есть, хотя w800 swf не держит на последних прошивках. Могу еще примеры привести, и их много. Добавлено: вот такую интересную картинку вытащил из MAINа w610 R6BC002 upwap.ru/361754 . Не думаю что её специально туда засунули. Скорее всего осталось от к550 или других сайберов.
18 мар 2009 в 17:45 / EwGeN DoGG (2)
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 18:00
Robert Miles, возьми и посмотри возможности работы с GPS в устройствах на WM и Symbian OS.
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 18:06
Malcolm, почему же никто. Есть и здравые экономисты, но их сейчас мало. Например, очень грамотные экономисты в Китае. У них нет кризиса. В Японии же дикий кризис, и я, гляди на политику различных японских компаний, совершенно этому не удивлен. Не верный расчет капитала, желание навара и т.п. факторы иведут к кризису. Мне не понятно о чем думают в подразделении SE, в котором занимаются разработкой телефонов Java. / Кстати, акции Яблока, ведущую такую же практику, уже падают, тк люди не хотят переплачивать: зачем нам платить за железо, если оно не работает.
*
чe_бypaшka
18 мар 2009 в 18:13
Malcolm, подумай: почему продажи и качество телефонов LG растет, а у SE это "хождение по кругу". Радует, хоть PDA-строение живет и идет верной дорогой, несмотря на нетоповость IDOU. Ну, и проскальзывают удачные модели среди новинок на Java.
*
Big GreG
18 мар 2009 в 18:54
Malcolm, я имел в вижу прошивка всё равно же не от Г705, значит, переделывать ее надо было. То есть им разницы нет, добавлять поддержку ГПС программно, или не добавлять. А раз уж железо уже есть глупо не писать под него софт, тем более,не с нуля.
*
Malcolm
ts 18 мар 2009 в 19:42
чe_бypaшka, ну прям, нет кризиса, а тысячи закрытых предприятий, а миллионы безработных, а впервые уменьшившаяся с 2002 года процентная ставка, а возникшая социальная нестабильность? У них экономика очень сильно ориентирована на экспорт, поэтому даже грамотные экономисты их не спасут. Не в той теме мы это обсуждаем, но у них там дела обстоят далеко не радужно, тут ты неправ.
Не будут стремиться навар получать - быстро проиграют тем, кто это делает. Не совершенная конкуренция ведь, чай.
Big GreG, разница есть, потому что никто не будет платить обычную стоимость, когда можно заплатить меньше. Представь, что на прилавке стоит три сорта какого-нибудь напитка: lite, standart и premium, стоят соответственно. Стал бы ты платить за standart или premium, если бы точно знал, что во все три бутылки налито одно и то же? Поэтому даже если в бутылки действительно наливают одно и то же, лепить на все одну и ту же наклейку не будут, чтобы снять сливки с каждого класса покупателей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026