Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, андроидом и хочет заниматься Sony. Ericsson один из первых учредителей Symbian, конечно, им интереснее развивать SF. SE - это дочерняя компания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
20 мар 2009 в 00:30
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7120642/ - если загубят а300 то всё,прощай эриксон-точно на лыжу перейду! :mat: Терпеть не могу смарты! :fuu: уик был идеален,а это убожество под названием с60-г. с большой буквы!Может на андроиде чтото нормальное придумают,но в с60 я не верю так же как перестал верить в окномобиль-функций до х...-толку ни.....никакого-как была неразбериха в меню так и осталась,а в пятнашки играть не хочется ни разу...вобщем отстой!:(
*
чe_бypaшka
20 мар 2009 в 01:28
#Stalker#, напомню, что программные наработки принадлежат Ericsson на 83%. Ericsson могут банально надоесть задержки гаджетов из-за Sony, которая производит уже все подряд, а в итоге забивает на финансирование дочек. +.... Ладно. Подробности будут позже. / з.ы. за дизайн же мы должны сказать спасибо Sony.
20 мар 2009 в 01:29 / чe_бypaшka (1)
*
Big GreG
20 мар 2009 в 04:26
Только хотел написать, что если техническая часть (мультимедиа и др.) от Сони, то их аппараты на Андроиде могут получиться убойными. А тут оказывается от Сони по большей части дизайн. Он, конечно, неповторим. Но... А как Эрики собираются развивать СФ отдельно от Сони? Это ж одна компания. У Эриков, кстати, не забываем, есть еще платформа У500. В общем, я запутался, ждем конкретных новостей. Со знаком +. А там уже решим, это плюс или крест))
*
чe_бypaшka
20 мар 2009 в 05:40
Big GreG, андроидом и хочет заниматься Sony. Ericsson один из первых учредителей Symbian, конечно, им интереснее развивать SF. SE - это дочерняя компания.
*
Monblan
20 мар 2009 в 10:35
Сюда правильнее будет написать: seclub.org/forum/goto/7124395/
*
DMo
20 мар 2009 в 11:27
По поводу: Не дело это в период кризиса "делить бабло" а там кто "выплывет" -как было сказано сгинут оба. Да, и ёщё, для Sony европейский и американский рынок, на ближайшее время будет закрыт. Вернее продажи будут не ахти -там и так конкуренция высока. А вот Еricsson, на мой взгляд будут брать по "старой памяти" Так цто будет Т50, Т58 и Rs999. :-D Но вопрос в другом: дождёмся мы "иду" и 995-ый? И под каким брэндом? Известная практика: -замораживание продукции в период распада.
20 мар 2009 в 11:29 / DMo (1)
*
DMo
20 мар 2009 в 11:33
Хотя с 995-ым ясно. 0н же :w: a oн принадлежит Sony. Но все равно "не радует".
*
Кан 3
20 мар 2009 в 14:06
Dmo, А железо Эриксоноское - вот и пусть его пилят Гг - " Отдай мою подложку ,корпус и надпись моего бренда а то Харакири тебе сделаю :asasin: " - "А ты отдай железяку - япона мать и БТ гарнитуру - гони :popope: " :rzhu:
20 мар 2009 в 14:07 / Кан 3 (2)
*
DMo
20 мар 2009 в 15:50
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7128353/ - Может и дойдёт. :benzopila: Нам же неизвестны условия соглашения. А там наверняка прописанны "моменты" в случае "развода".
*
Доктор Ливси
22 мар 2009 в 04:28
Хм.. Ну если японцы сами возьмутся за выпуск телефонов, то имхо, может мы даже выиграем. Пойдут нормальные экраны, нормальное разрешение видео. Все-таки это азиаты.. Лишь бы продолжали развивать линейку телефонов, желательно уже на новой платформе. Интересно, выкуп 50 процентов означает выкуп наработок? И думаю еще, что в случае такого распада будет у нас немаленькая пауза с выходом очередных аппаратов. :-( хотя, те, которые выйдут в числе первых, возможно будут хитами. В них должны вложиться
*
Доктор Ливси
22 мар 2009 в 04:34
Наверное же сильно пилить не должны. Выкуп и предполагает покупку наработок второй половины. Пусть и не всех, но тех, которые необходимы для продолжения выпуска уже начатых аппаратов. Ну а о выкупе еще не реализованных наработок никто речи вести бы не должен. По железу- уж что-что, а железом затариться для японцев дело не хитрое. Часть наладят сами, часть продолжат выпускать поделенные заводы. Часть купят у азиатов. Пофигу на совокупность железа. Лишь бы все свои фишки сохранили и развивали.
*
Big GreG
22 мар 2009 в 06:56
Я тоже чувствую, что у Сони были бы неплохие аппараты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026