Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Понеслось... кто же ещё виноват в проблемах се?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Mишanьka
20 апр 2009 в 17:32
Понеслось... кто же ещё виноват в проблемах се?
*
Populous
20 апр 2009 в 17:39
Мишаnьkа,как кто!–как раз в первую очередь такие юзеры как я и ты,которым,видите ли стало вдруг недостаточно того функционала и качества,которое предлагает СЕ,и,как следствие–дезертирство к врагам,финам,корейцам и американцам(скоро обзаведусь одним раритетом от М. :biggrin: ),вот и наши с тобой денежки от СЕ потекли в другой карман.Так что весь груз ответственности и 4000 безработных бывших сотрудников зелёного шарика на нашей совести :biggrin:
20 апр 2009 в 17:40 / Populous (1)
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 17:42
Stiven King, Жень, а ты СССР то помнишь? Ты же еще совсем маленьким был, когда союз развалили...
*
Populous
20 апр 2009 в 17:48
че_бурашkа,провести детство в начале 90х–как прожить все 70 лет при советах :biggrin:
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 17:54
Populous, хуже было в 90е. Намного-намного хуже. Люди стали другими. То был геноцид советских граждан, который нехотя стали признавать после смерти ЕБН.
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 17:59
Populous, за 1000 лет иноземцам удалось расколоть славянский народ. Изменить его историю, рассорить с братскими азиатскими и европейскими народами (татары, монголы, цыгане, турки, арабы, трансельванцы, угро-фины, иудеи). А за 20 (1980-2000) заставить его представителей начать грызться между собой. А вы говорите 70 лет при СССР. Это тьфу для истории.
20 апр 2009 в 18:01 / чe_бypaшka (1)
*
Mишanьka
20 апр 2009 в 18:14
Хорош. Вы чего? Совсем не в ту степь погнали. Прекращайте.
*
KAYRIZZZ
20 апр 2009 в 18:14
Ау, народ, а вам не кажется, что вы темой ошиблись?
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 19:30
Ну а еще есть у кого более правдоподобные версии более высоких цен на СЕ у нас, чем в Европе, например? Давайте обсудим и их . Вопрос-то не риторический совсем. Каждому этот вопрос в карман заглядывает, чай. И по принципу Оккама, самое простое объяснение и будет верным. ( НЕ УМНОЖАЙТЕ СУЩНОСТИ без необходимости)
*
чe_бypaшka
20 апр 2009 в 20:34
13ГBAK, в европе и у нас сейчас одинаковые цены на гаджеты (только никому об этом не говори. тсс.) :sekret: В восточной части ЕС цены снижают лишь из-за того, что там живут даже хуже, чем в Украине.
*
#Stalker#
20 апр 2009 в 20:35
13ГBAK, цены по сравнению с Европой завышены не только на SE, а на телефоны всех производителей (на что-то чуть больше, на что-то чуть меньше - это не принципиально). Я думаю, что все дело в больших таможенных сборах, налогах и т.д. Вот и приходится производителям оптовые цены повышать, чтобы совсем уж себе в убыток не работать. :strela:
*
#Stalker#
20 апр 2009 в 20:36
:strela: А из-за высоких оптовых цен и розничные не особо радуют покупателей. Кстати, это не только РФ касается, но и еще некоторых, гхм... государств. :zloj: Короче, как часто пишут, "барыги оборзели". ))) Не знаю, насколько правдоподобна эта версия, однако объяснение получше я найти не могу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026