Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7633663/ - угу, в интернет-магазине Связного он есть. Но тебе перезванивают, и говорят, что на самом деле его нет. И что он только один во всей Москве, только на Выхино и только чёрный ))) Так что данные сайтов (и яндекс-маркета) не всегда соответствуют действительности. Вопрос-то в другом... Это СЭ не хочет продавать свои телефоны? Или магазины?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
29 апр 2009 в 18:10
чe_бypaшka, в Японии - СЕ? По-моему,они там на вторых ролях...
*
чe_бypaшka
29 апр 2009 в 18:33
Big GreG, не скажи... Там Sony 2/3 своей продукции продает под брендом SE. Но те аппараты нам точно не подойдут (4,5G; 5G).
*
shooм
4 мая 2009 в 19:31
Читать всем mobile-review.com/articles/2009/birulki-14.shtml Вот уж очень я чего-то с ЭМ тут согласен
*
Malcolm
ts 4 мая 2009 в 19:54
shooм, не знаю, по-моему, он в своем репертуаре: все вокруг дебилы, а я один лишь знаю, что делать. Вот сделал на этот раз исключение и почитал, что он там пишет. Оказывается, имиджевый аппарат W980 должен был стать массовым. С каких это пор имиджевые аппараты ориентируются на массы? Или еще меня очень умиляет, как он считает прибыли от продаж X1. Видимо, в SE бухучетом заняться некому, вот и случилась - ай-яй-яй - такая неприятность, что прибыль-то отрицательная, а мы забыли посчитать и продолжаем гнуть свое.
*
Bender
4 мая 2009 в 19:58
Не знаю, в тему это или нет (относится к политике компании или к чему-то ещё), но вот тут понадобился срочно телефончик... Выбор пал на W902. И нигде в нормальных магазинах (Евросеть, Связной и т.п.) его нет! Разве это нормально? Человек ХОЧЕТ купить телефон, а его просто НЕТ :) Бред какой-то...
*
Malcolm
ts 4 мая 2009 в 20:04
Bender, странно, это уж точно. Вот в интернет-магазинах все нормально, по крайней мере, по Москве: market.yandex.ru/model.xml?modelid=2470020 .
*
EwGeN DoGG
4 мая 2009 в 20:11
Bender, в Тюмени тоже его не вижу уже недели 2. Но я чувствую он появится. Раньше (гдет в начале года) p1 и w960 было не найти. А щас лежат, пылятся.
*
чe_бypaшka
4 мая 2009 в 21:18
Все нормально. Компания РосТест немного повыкобенивалась. Хотели повысить процентную ставку (от оптовой стоимости товара) для прохождения РСТ. Вчера все наладилось. Товары развозят с таможенных складов по регионам.
4 мая 2009 в 21:19 / чe_бypaшka (1)
*
Bender
4 мая 2009 в 21:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7633663/ - угу, в интернет-магазине Связного он есть. Но тебе перезванивают, и говорят, что на самом деле его нет. И что он только один во всей Москве, только на Выхино и только чёрный ))) Так что данные сайтов (и яндекс-маркета) не всегда соответствуют действительности. Вопрос-то в другом... Это СЭ не хочет продавать свои телефоны? Или магазины?
*
Bender
4 мая 2009 в 21:53
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7634201/ - надеюсь, ты отвечал на мой вопрос. Твоими бы устами. Значит, получается дело в наших родных бюрократах? Ну тогда это многое объясняет...
*
чe_бypaшka
4 мая 2009 в 21:58
Bender, к сожалению (или к счастью?!), дело именно в последних.
*
Stiven King
4 мая 2009 в 22:36
shooм, там он упоминает о "О перестановках в Sony Ericsson мы поговорим в ближайшие две недели, благо колоду менеджеров перетасуют крайне агрессивно" дык глядя на дату пора бы а нет еще этих разговоров,опаздывает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026