Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Robert Miles, www.mobile-review.com/review/image/samsung/p960/pic/pic08.jpg и www.mobile-review.com/review/image/samsung/p960/pic/pic10.jpg специально для тебя. Самсунг, в металле, с элегантным дизайном, с тв-тюнером совместимым с нашим телевидением, с многозадачностью (эм, часто лукавит и недоговаривает о том, что в самсунгах уже 1,5 года, как практикуется Java-многозадачность, но в обзоре этого аппарата не смог этого не упоминуть. а после того как стал рассказывать о самце полноценно, подписал выгодный рекламный договор в этом году. рекламу самцов на м-р все видели.) Уже хороший телефон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 19:09
Robert Miles, причем тут ноутбуки сони вайе? :neznaet: Призм сравнил с иксперией... мда. Напиши э.мур. материал - он опубликует, ведь он любит сравнивать смартфоны со звонилками, слона с моськой, бтр с пряником, лампу дневного света с англо-русским словарем. Теперь будет сравнение шайн ин метал (или как у нас часто пишут: дизайнерской трубки в металле) звонилки с коммуникатором. Чудесно. / Ты попробуй открыть закрыть 8800 (новые версии). А лучше древние 8850 и 8910 - вот это классика.
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 19:12
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7653270/ - ооо!К790-первая моя любовь к сонэрикам!Это можно сказать с первого прикосновения,это был для меня переломный момент-я тогда бредил нокиями и мне нравились сименсы и вдруг мне в руки случайно попал к790-после 2минут знакомства я себе сказал-из кожи вон вылезу,но этот телефон будет у меня!Самое забавное что я в тот момент не знал,что в нем лучшая мобильная камера была)))
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 19:13
Robert Miles, чего нет у самсунга? А P300, P520, M7500? Это лишь малый пример. Пойми, корейцам раньше наш рынок был таким же неинтересным и нерентабельным, как покупка лады калины за "10000. Ситуация меняется.
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 19:15
чe_бypaшka, далек я был от этих дел :lol: Я только через неделю после покупки узнал что в нем многозадачность есть :lol: .
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 19:21
чe_бypaшka, вообще самсунг несет в себе другую эстетику-просто дорогие материалы и всё!Это как заставить китайца вилкой есть,понимаешь?Тоже самое что сравнить рэп и транс-видение прекрасного у самсунга отсутствует-недостаточно сделать телефон весь металлическим-надо еще ему смысл придать-у самсунг этого нет-они гонят попсу!Вот кстати понятно почему тебе с905 не нравится-тебе не нравился к800,который мне с905 и напоминает ,нравится глянец,блеск-спорить нам бесполезно-вкусы совершенно разные...не всё золото что блестит...
6 мая 2009 в 19:26 / Robert Miles (4)
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 19:31
Robert Miles, www.mobile-review.com/review/image/samsung/p960/pic/pic08.jpg и www.mobile-review.com/review/image/samsung/p960/pic/pic10.jpg специально для тебя. Самсунг, в металле, с элегантным дизайном, с тв-тюнером совместимым с нашим телевидением, с многозадачностью (эм, часто лукавит и недоговаривает о том, что в самсунгах уже 1,5 года, как практикуется Java-многозадачность, но в обзоре этого аппарата не смог этого не упоминуть. а после того как стал рассказывать о самце полноценно, подписал выгодный рекламный договор в этом году. рекламу самцов на м-р все видели.) Уже хороший телефон.
6 мая 2009 в 19:36 / чe_бypaшka (2)
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 19:39
чe_бypaшka, звучит из моих уст смешно,но ничего нового-обычный самсунг :neznaet: насчет явы-се здесь впереди планеты всей-что толку если больше 3х метров оперативной памяти не выделяется и сама машина обыденная?
6 мая 2009 в 19:43 / Robert Miles (2)
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 19:44
Robert Miles, а помнишь сколько здесь пишут, что у самсунга нет многоявности и вообще плохая ява-машина? А тут ведь еще и тв-тюнер для нашего региона есть даже. И это 2008 год. И цена не кусачая. / Я же не буду пытаться до каждого достучаться: мол, время уже другое. Уже не 2004-07 гг. / Честно говоря, для игр из портативных девайсов лучше взять субноут или псп. Для остального памяти хватит. Это тебе не коммуникатор. И не линукс-ява в моторолах (от платформы, кстати, отказались).
6 мая 2009 в 19:47 / чe_бypaшka (2)
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 19:49
чe_бypaшka, пока самсунг сделал многозадачность,се уже от неё сделала несколько шагов вперед-всётаки лучшей работы с явой чем у се я еще не видел-у этого самсунга приложения хоть както с родным интерфейсом интегрируются?Доступ друг к другу имеют?эх...ну не хочу я эти дуры с собой тягать,особенно летом!И знаешь,простота в использовании зачастую важнее чем супер функциональность-знаешь как я сейчас балдею от а200 после уика?да!именно балдею!После того как попробуешь этот коктейль из простоты, удобства и функциональности в одном флаконе,всё остальное кажется жутко недоделанным!Со всеми задачами которые мне нужны с905 справляется на ура!!!
6 мая 2009 в 19:55 / Robert Miles (2)
*
Noname97779
6 мая 2009 в 19:56
чe_бypaшka, отдельный девайс для игр, цифровик для фото, а телефон только для звонков и ради материалов корпуса брать? Для меня это неудобно и нелогично.
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 19:56
Robert Miles, да, конечно (если я тебя правильно понял). Все же поясни, что ты имеешь в виду? Чего ты хочешь от звонилки? Мне хоть малькольм и объяснил свое мнение о яве в се, я не вижу продвижений в а200. А вот, у лыжи и самца вижу. За 2 года - огромный рывок вперед.
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 20:00
Non@me, говорю же: это тебе пока так кажется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026