Sprint777, по последним аппаратам, которые попадали ко мне в руки, я бы о таком даже и не подумал писать... майкрософт спит. Но интересные модели от хтс и асус есть.
Sprint777, у нокии как раз продажи упали, а вот у лыжи наоборот только начали расти. я у нокии сейчас аижу только Е серию смартфонов, коммуникаторы, ряд звонилок (штук 15). Для меня иконой телефон или производитель быть не может.
Robert Miles, ну небольшой имеется ввиду в общем революции же не было да и к800 был всё таки более круче над 750 чем над 850 шишка:) один ксенон чего стоит...
Non@me, пообщайся с Сашей на эту тему. Много интересного расскажет про Java. А так... А300 будет порядком отличаться от А200, если выйдет. Включая поддержку тачскрина.
Sprint777, по последним аппаратам, которые попадали ко мне в руки, я бы о таком даже и не подумал писать... майкрософт спит. Но интересные модели от хтс и асус есть.
Sprint777, революции больше нет-придумывать режь особо нечего,а 8.4кроме капучина и расширенной оперативной памяти имеет еще несколько отличии от предыдущей версии-помню одно-доступ из явы к родному плееру:)
Sprint777, а какой такой ценой? в Европе 280 евро, в РФ 380 евро. 5800 сейчас второй по популярности тачфон в мире, после айфона. Как раз 5800 их спасает, как и 8800, и 7900, и 6500, и е71, и ряд новинок.
6 мая 2009 в 21:09