Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Телефон витеснет смарт,как когдато смарт кпк, чебурашка а300 без вихода мидп3 не будет и не надо народ розводить, чтоби знать жар или сис нужно бить разрабоччиком софта как минимум остальние субьективни, подерживаю смарт и тел отвечают на разние запроси и нет смисла их сравнивить ибо последний не дорос как смарт и кпк, а интрфейс у симби г.но скажу как владелец 9.2 и не надо его подтягивать фанатизмом. И главное большенство на етом сайте не далекоглядние фани се( и я тоже ) и нам ето нравится ибо не нужна нам наука очередного е.м. .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Makcumyc
6 мая 2009 в 22:18
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7655439/ - должен то должен, но не факт что разбираешься :-D покрайне мере если ты напишеш статью об этом на своем меил.ру я ее с удовольствием почитаю и оценю глубину твоих знаний, а на поверь меня не взять!
*
Sprint777
6 мая 2009 в 22:20
чe_бypaшka, насчёт того что неудобно на ходу,согласен с ним. Ощутил полезную сторону кнопок когда глаза лечил,не видел два дня почти ничего... Вот тут то то и пригодился рельеф нормальной клавиатуры :) в толпе,в транспорте,при тряске,она предпочтительнее :)
*
Sprint777
6 мая 2009 в 22:22
чe_бypaшka, я о тенденции. Нокиа это пиар и правильно поставленный маркетинг,не больше
*
Makcumyc
6 мая 2009 в 22:22
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7655458/ - я это понял и тебе дал понять, что ля-ля-ля это хорошо, а факты лучше!!!
*
Sprint777
6 мая 2009 в 22:24
чe_бypaшka, это большинство я каждый день вижу...качают тему на смарт,который ругается на сертификат,и в итоге ходят только с установленными приложениями :-D пока что это и есть большинство
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 22:26
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7655465/ - на МР почитай обзор а200-уже почти два года лежит-всё довольно понятно описано)))Естесственно делай поправку на то что уже изменили с того времени)))
6 мая 2009 в 22:27 / Robert Miles (1)
*
Makcumyc
6 мая 2009 в 22:28
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7655496/ - наш спор был о том что ява более ресурсоемкая чем, С++ в плане игр под Опен ДжЛ. А ты мне что?
*
Sprint777
Robert Miles, знаешь,лично я бы больше доверился в этом вопросе товарищу Александру,чем эму и его дружкам :-D
*
Kon:
Телефон витеснет смарт,как когдато смарт кпк, чебурашка а300 без вихода мидп3 не будет и не надо народ розводить, чтоби знать жар или сис нужно бить разрабоччиком софта как минимум остальние субьективни, подерживаю смарт и тел отвечают на разние запроси и нет смисла их сравнивить ибо последний не дорос как смарт и кпк, а интрфейс у симби г.но скажу как владелец 9.2 и не надо его подтягивать фанатизмом. И главное большенство на етом сайте не далекоглядние фани се( и я тоже ) и нам ето нравится ибо не нужна нам наука очередного е.м. .
*
чe_бypaшka
6 мая 2009 в 22:30
Makcumyc, 1) не моем (я же не владелец) 2) рано или позно статья будет. мне одна а200 не интьересна. 3) если ты слидил за моим творчеством в интернете и различных печатных изданиях, то знаешь, о Java я писал. Но мне сейчас это не так интересно. Сам должен понять почему. 4) мою компетентность мне доказывать не нужно. а тем более на форуме перед неизвестным юзером. без обид. :) 5) а сам то почему не напишешь?
*
Robert Miles
6 мая 2009 в 22:34
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7655501/ - извиняюсь,не понял)))
*
Sprint777
6 мая 2009 в 22:36
чe_бypaшka, знаешь почему мы тут с тобой не можем договориться? ;) мы тут из народа,из пользователей,тех кто каждый день мучает свой телефон... И видит как других мучаЕТ телефон. Чувствуешь разницу?;) ты её говоришь от имени обозревателя,не пользователя,того кому гораздо важнее маркетинг,оболочка телефонов,бренды и всё такое... Того,для кого когда то магически тянула надпись carl zeiss и tessar,оказавшаяся просто ничем,пустым местом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026