Ну Х1 из хай-энда, всё-таки, выписывать не надо. Среди ВМ-устройств он смотрится достаточно неплохо. В телефонах - ну пару Лыж в паре мест круче СЕ. И то, я, обладатель К850, уже задолбавшего меня хотя бы в силу того, что ему должно было бы исполниться сейчас 2 года,если бы его вывели на рынок в срок, - я не могу посмотреть в сторону Лыжи с восхищением и, отдав за нее 20 штук, быть счастливым от ее приобретения. Сейчас вообще форменный кошмар творится, нет аппарата всё-в-одном, такого, каким задумывался К850. Да и его соперник Н82 (кстати,до сих пор в салонах по 16000, вообще охренели). От всех производителей наберется мало хороших аппаратов, обязательно будут существенные минусы, а если и нет, то аппарат будет ,на любителя". Двадцать восьмоооооеее......
Может,у барыг особое отношение к СЭ? Судя по ценам,их только на СЭ накручивают так дико.В какой-то момент я видел к850 аж за 23 штуки. А в итоге-купил свой за 14. Это вот 9 т.р. накручивают?!! В МВидео недавно видел за 10 с небольшим. Не будут же продавать (даже остатки) дешевле,чем купили. Или сама компания что-то там мудрит? Вот как это понимать?
CrazyKnst, ну не знаю-у нас например весь модельный ряд нокии прибавил в цене-та же н82 сейчас 3000гривен/12500рублей...Н85 дороже с905го и т.д.зато самсунги стали дешевыми... Поймешь что творится .
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7840090/ - +1-всё в одном сейчас нет ни у одного производителя я на это уже давно сетую-начал присматривать альтернативу 905му и...не нашел ничего,кроме уже порядком намозолившей глаза н82...нет нормальных камерофонов аля к800/н82/к850,кроме с905:(аж неинтересно в этом году както:(
:BDA, товарищ, вы мотор давно на прилавках видели? А новые моторы? В мире то может и 4ое место, но в нашей стране их почти не осталось уже. Пара моделей в паре салонов
25 мая 2009 в 14:18