Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Non@me, это очень интересный вопрос, учитывая что НИКТО ещё не держал его в руках :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
I3GuAC
1 июн 2009 в 09:03
Populous, послушайте, любезный... А для кого тему НОВОСТИ И СЛУХИ переименовали в АНОНСЫ НОВИНОК ... И КОНКУРЕНТОВ? Точно не для Вас... Я, как поклонник марки захожу ознакомиться с последними мнениями по поводу компании и что же вижу? Лыжи, ноги, гнусы... Или пользуетесь тем, что не указано: КАКОЙ компании?
1 июн 2009 в 09:12 / I3GuAC (3)
*
Kon:
1 июн 2009 в 09:28
Populous, подожди нового сайбера,720п может(точно) и не будет, но думаю будет достойнее,ибо за одно наличие бестпика ему поклонятса нужно. А за (умовний) оптозум уважуха,нужное дело для фотоаматоров,но всеже поживем увидим.
*
Big GreG
1 июн 2009 в 09:38
Давайте не будем отвлекаться от темы. Хотите поговорить о Гнусе - продолжайте в анонсах))
*
Robert Miles
1 июн 2009 в 10:33
Kon:, у се есть гораздо более удобное и понятное активити меню-я так понял от него отказались в пользу этого дебилизма...
*
Kon:
1 июн 2009 в 10:42
Robert Miles, ти не правильно понял,активити оставили и даже кнопку для него оставили-не нужно боятся мифов.
*
Noname97779
1 июн 2009 в 10:51
Robert Miles, Activity Menu оставили без изменений, а этим новым десктопом при желании можно просто не пользоваться.
*
Denok137
1 июн 2009 в 12:26
Robert Miles, вот уж с кем я согласен. Меня тоже достал этот тупой копипаст. Какого хрена спрашивается поставили эти трубочки, красную и зелёную?? что в стрелочке было неудобного??! Я именно эту стрелочку обожал. Ну да ладно, забыли о стрелочке. Можно свыкнуться. А зачем было убирать кнопку запуска телефона??? Нахрен повесили эту функцию на трубочку? не уж то на кнопке экономили? интерфейс ярика...
*
Denok137
1 июн 2009 в 12:27
Это что за бред вообще? Где SE?? Я всегда любил СЕ но по идеи у меня было только два телефона к320 и в200. А с остальными, почти со всеми моделями кроме самых старых, я знакомился по телам друзей. И всегда отмечал "клава камно, экран какой-то блеклый" и т.д, ну да и ладно. Так то тел супер. Но я не возьму такой, не подходит. И вот уже год жду "свой" телефон. И вот он с510. Только что это с ним? Куда исчезла стрелочка? Где кнопочка? Нахрен трубочка? Ну да ладно. Это же СЕ. Это хороший звук, это лучший интерфейс, это лучшая ява.. И вот, они что кончаются??? пошли всякие там НогаСЕ? Я хочу оригинальный се...
*
wildmax07
1 июн 2009 в 12:43
Denok137, парень, ты работаешь по устаревшей программе :) это так можно назвать. Классического се уже нет давно, однако новые решения намного интереснее и удобнее. Я стрелочкой четыре года пользовался и потом за три дня от неё отвык настолько, что щас мне никакая стрелочка не нужна, она даже кажется не удобной теперь. Кнопку выключения повесили на трубку - дык ещё на сименсах так было, удобно же! Несмотря на все изменения 6го колена, юзабилити интерфейса осталось прежним, местами даже стало удобнее. Вообще все изменения делаются для удобства пользователей, в том числе и новых. Думаю с переназначением нижних клавиш будет так же как и с трубками/стрелками - пара дней и уже привык. Не надо паники, люди. В этом нет ничего страшного.
*
Denok137
1 июн 2009 в 13:24
PunkeRr!!!, в принципе, я от стрелочки отвык за 5 мин. Но блин включение это святое. Нет ну вот кому оно мешало?? Какое хорошее было. А насчёт трубочки, я даже сам заметил, что гораздо удобнее иак сворачивать приложения) Ну а интерфейс - ет слов. Просто супер. Ммедиа просто класс. Но блин... Как посмотришь на ярика...
*
Noname97779
1 июн 2009 в 13:26
Denok137, а можно конкретно, по пунктам: что именно в интерфейсе Yari и Aino не нравится?
*
wildmax07
1 июн 2009 в 14:32
Non@me, это очень интересный вопрос, учитывая что НИКТО ещё не держал его в руках :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026