Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7918128/ - "если мы не будем покупать их телефоны, вряд ли у них останутся средства сделать что-то сногсшибательное" - порочный стиль поведения компании, когда она надеется исключительно на верность покупателя. СНАЧАЛА должны быть инвестиции, а ПОТОМ отдача от них (при условии, что инвестиции сделаны тогда, когда нужно, и в то, что нужно). Обратная последовательность сродни нищенству. "Ну купииииите у нас хоть чтоооооо-нибудь, мы потом ого-го какой телефон выпустим, честно-честно!"
А про отказ от телефона из-за кнопок и менюшек я и не говорил. Более того, сказал о том, что фанатичная преданность бренду и его отторжение из-за мелочей - это две стороны одной медали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Arei
2 июн 2009 в 14:01
Bender, видимо они надеются что и так прокатит.И люди будут покупать их продукцию "по привычке".Ведь говорят же:первую половину жизни человек работает на репутацию,а вторую-репутация на человека.
*
Big GreG
2 июн 2009 в 14:39
oбoлтyc78, а первая половина жизни СЕ что, прошла?
*
Robert Miles
2 июн 2009 в 14:53
Big GreG, к сожалению да!На какую репутацию можно было рассчитывать,выпуская такое недоразумение,как эс302 и ему подобные?-вот где действительно продукты,рассчитаные на силу бренда-мне раньше не нравилась нокия изза наценки на бренд!Да и не очень то репутация-до сих пор бытует мнение что а200 ужасно тормозит-очень часто приходится убеждать в обратном...
*
Robert Miles
2 июн 2009 в 14:59
Bender, seclub.org/forum/goto/7916726/ - полностью согласен!Они скорее борятся,но не с тем,с чем нужно бороться-они похоже не понимают почему так происходит-вот это самое страшное-вместо того чтобы всё хорошенько обдумать,они начинают бросаться в крайности,как несмышленый подросток...Такое впечатление,что информация до них вся доходит,но неадекватно расценивается...Они не знают что делать с этим всем...
2 июн 2009 в 15:01 / Robert Miles (1)
*
wildmax07
2 июн 2009 в 15:06
Люди, вопрос! Мне кажется или в новинках ЕУ действительно нет 3,5 ни в одном аппарате?? Я про аню, саню, и ярика
*
Robert Miles
2 июн 2009 в 15:10
PunkeRr!!!, вроде нету :neznaet: Походу 3.5 будут в волкмены ставить,что логично-всё в одном далеко не означает всё самое лучшее в одном...
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 15:50
Bender, seclub.org/forum/goto/7915997/ - если мы не будем покупать их телефоны, вряд ли у них останутся средства сделать что-то сногсшибательное. Нет, понятно, что откровенный отстой никто не купит, и я в том числе, но отказываться от аппарата из-за того, что там новые иконки или вкладок в каком-то меню нет? Увольте... Можно, например, покупать аппарат с не особо критичными для тебя минусами с тем расчетом, что в будущем у компании появится возможность на собранные средства исправить недочеты и выпустить хит.
seclub.org/forum/goto/7916726/ - просто я так думаю, что у них нет возможности прыгнуть выше головы. С K750 и прочими удачными аппаратами так получалось, поскольку тогда компания была в хорошем финансовом положении, рынок был готов, а конкуренты дремали. Сейчас ситувция по всем трем параметрам противоположная. Вот Satio - как раз одна из попыток, на мой взгляд. И C905, кстати, тоже.
*
Bender
2 июн 2009 в 16:05
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7918128/ - "если мы не будем покупать их телефоны, вряд ли у них останутся средства сделать что-то сногсшибательное" - порочный стиль поведения компании, когда она надеется исключительно на верность покупателя. СНАЧАЛА должны быть инвестиции, а ПОТОМ отдача от них (при условии, что инвестиции сделаны тогда, когда нужно, и в то, что нужно). Обратная последовательность сродни нищенству. "Ну купииииите у нас хоть чтоооооо-нибудь, мы потом ого-го какой телефон выпустим, честно-честно!"
А про отказ от телефона из-за кнопок и менюшек я и не говорил. Более того, сказал о том, что фанатичная преданность бренду и его отторжение из-за мелочей - это две стороны одной медали.
*
Bender
2 июн 2009 в 16:08
...а то получается, что "Sony Ericsson в поисках 135,5 млн. долларов" www.procontent.ru/news/12501.html , и на что их тратит? На "Sony Ericsson предлагает вместе с телефонами бесплатные фильмы" www.procontent.ru/news/12652.html Этим надо заниматься, когда наравне с конкурентами идёшь, а не чтобы прикрыть безликость одних моделей и поздний выход других (относительно аналогов конкурентов).
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 16:52
Bender, да какая уж тут верность покупателя, когда продажи падают, а в России в частности эму медленно, но верно точит людям мозги? По-моему, никто уже на нее не надеется. Нет, я имел в виду, скорее, в таком ключе: мы вам предлагали хиты, а сейчас можем сделать только аппараты на уровне других производителей; поддержите нас в трудный момент сейчас, а потом мы выберемся из ямы и порадуем вас новыми хитами. Вот наша денежка в тяжелое время и будет инвестицией в будущий хит.
Про иконки я и не говорил, что ты так сказал, просто упомянул к слову.
seclub.org/forum/goto/7918361/ - на что тратит? На то, чтобы не перестать выпускать более менее конкурентоспособные телефоны. Можно, конечно, плюнуть на модельный ряд и пойти ва-банк. Может быть, риск и оправдается, и тогда компания сразу воспрянет духом. А если нет?
*
Кан 3
2 июн 2009 в 17:18
Что то у муртазина промелькнуло о снижении цены на хикару eldarmurtazin.livejournal.com/409941.html , но положения походу дела не меняет :hz:
2 июн 2009 в 17:19 / Кан 3 (1)
*
Robert Miles
2 июн 2009 в 18:54
Kaн-3, подвижки есть,но минимальны-в европе то до 560 долларов за Хикару,а тут оптовая считай такая...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026