Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Димka_87, все просто-делают хорошую мину при плохой игре.работа на публику.невынос сора из избы и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Kon:
2 июн 2009 в 18:57
Kaн-3, не бойся,они пустят хикару ещо ниже,намного ниже и наверно скоро. :)
*
Dimka87
2 июн 2009 в 19:25
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7915591/ - знать то может знают но не в момент выхода телефона! У них на сегодняшний момент не правильная оценка рынка или на оборот оценивают правильно но ни чего не могут сделать даже на уровне конкурентов! Лезут черт знает куда хотя даже обычных телефонов нормальных нету! Это моё мнение имхо.
*
Dimka87
2 июн 2009 в 19:40
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7919791/ говоришь загинаются подержать надо согласен, но вот как на них смотреть после этого? Денег нет, а они за экологические телефоны принялись :rzhu:
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 20:09
Димka_87, как нет-то? Телефоны конкурентов по-прежнему проигрывают SE. А то, что они смарты взялись делать, так не вы ли, товарищи, хотели сенсорников? Не будут они сейчас делать смарты и отстанут в этом направлении так, что и потом не нагонят.
seclub.org/forum/goto/7920454/ - вот я именно о том и говорю, SE, извините за выражение, пернуть на дают, лишь бы найти, за что покритиковать. Эта страничка, например, не смущает: www.nokia.com/environment ? Или вот эта: www.lge.com/about/sustainability/eco-product02.jsp ?
*
Stiven King
2 июн 2009 в 20:21
Димka_87, все просто-делают хорошую мину при плохой игре.работа на публику.невынос сора из избы и т.д.
*
Bender
2 июн 2009 в 21:04
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7918932/ - ну да, давайте ЭМу обвиним ))) Не думаю, что он серьёзно влияет на выбор простых покупателей. Тем более целевой аудитории телефонов типа Yari. // Ну я и говорю, нищенство и обещания. А куда будет инвестицией наша денежка - это большой вопрос. Впрочем, если бы удалось всех пользователей SE в этом убедить, то ты был бы прав. Но будем реалистами. // На что тратит, я написал. На покупку прав на фильмы, которые будут заливаться на телефон. У нас в России их вообще из сетки скачают )))
*
Dimka87
2 июн 2009 в 21:04
Malcolm, так в том то и дело нам не нужны звонилки, а нужны hi-end телефоны наравне со смартами, се этим и завоевала свою аудиторию что в свое время выпускала их, а критики столько стало потому как перестала это делать! Да и опять же цена на телефон выше чем на смарт это нормально? При всем при этом качество сборки и за частую прошивок куда хуже!
*
Dimka87
2 июн 2009 в 21:07
А то что экологические телефоны, это реклама раскрутка бренда и т.д. Ты серьезно думаешь, что они на этих телефонах миллионы сделают? Я так не думаю, им нужно выпускать при их сегодняшнем положении то на чтом деньги можно заработать не плохие! А не вкладывать огромные деньги в телефоны просто ради того что бы сказать, а у нас тоже есть в линейке такой телефон:)
*
Bender
2 июн 2009 в 21:08
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7921343/ - точно. Были лучше всех, а стали как все. При этом всегда позже. Всег-да. А не время от времени.
2 июн 2009 в 21:08 / Bender (1)
*
Kon:
2 июн 2009 в 21:19
Димka_87, нету смисла в надпотужностях,если нет соответного контента и скоро ещо не будет, даже на существуещие возможности,может потому се сечас не торопитса в етом направлении. Война с смартами проиграна по принципу,почему создани дание продукти. Ненада лишнева самообмана,ибо слишком больно потом "падать" обратно на Землю.
*
Dimka87
2 июн 2009 в 21:28
Kon:, раз проиграна пусть начинают выпускать смарты с маскот капсулой, сис и всеми наработками что добились в телефонах:) а на счет по я давно уже говорил, что такое отношение к программному насыщению и обеспечению не к чему хорошему не приведет!
*
Alice Cooper
2 июн 2009 в 21:43
Привет, ребята! Долгое время отсутствовал, не в курсе дел. Расскажите, что за политика у компании на данный момент, как у неё финансовые дела? Благодарен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026