Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Да, ребят, ваш ЭМу совсем охренел. Не знаю, насколько сильно он влияет на продажи СЕ, но можете почитать комменты к этому его посту.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
3 июн 2009 в 10:48
Решите пример Цена :zhopa: + качество :zhopa: + продажи :zhopa: = ???
*
Populous
3 июн 2009 в 11:00
Не стал бы он просто так такую громкую дезу пускать...логично,что в производстве 995го используется железо 905го,какая то часть,видимо шлейф как раз эта часть...круто Муртазин свинью подкладывает под начало продаж Хикара :-D
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 11:03
Populous, и под сатио тоже-я думаю знаешь какую,но после истории с модулем в с905 чтото я ему не верю-вот где действительно по прототипам не судят)))
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 11:05
Kaн-3, только в отличие от с905 здесь (не прошло и полгода)))) это действительно исправят
*
Big GreG
3 июн 2009 в 11:06
Да, ребят, ваш ЭМу совсем охренел. Не знаю, насколько сильно он влияет на продажи СЕ, но можете почитать комменты к этому его посту.
*
Malcolm
ts 3 июн 2009 в 11:07
Bender, seclub.org/forum/goto/7923033/ - все то, что ты сказал про дилеров и дистрибьюторов, между прочим, в полной мере можно сказать и в отношении SE.
seclub.org/forum/goto/7923283/ - чепуха, от Java никто не станет отказываться. Скажу более того, чем больше разных операционных систем на рынке, тем Java становится акутальнее. Конечно, традиционно в смартах поддержка хромает, но приятных исключений все больше и больше, взять бы хотя бы тот же Satio.
seclub.org/forum/goto/7925203/ - давай все-таки говорить более конкретно, какие решения чему противоречат, а то так сложно рассуждать.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7924076/ - ты забываешь, что запуск новой платформы - это очень большие трудности. Забыли уже, как A200 запускали, что ли? Потому с новой платформой и не спешат, что не хотят справляться с новыми проблемами, их и так хватает.
*
Populous
3 июн 2009 в 11:07
Robert Miles,когда на твоей Шишке полетит шлейф,а он обязательно полетит,без ехидства и смеха,посмотрим...я ведь тоже до последнего думал,что моя София зе бест :biggrin: А у Муртазина,видимо,накрылся таки его предпродажный Хикар :-D
*
Populous
3 июн 2009 в 11:10
Big GreG.Эму не наш...он общий,так сказать,достояние нации :-D
*
Malcolm
ts 3 июн 2009 в 11:10
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7924771/ - очень справедливо, с интересом почитаю, что на это скажут.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7925251/ - во-первых, эту проблему давно исправили, во-вторых, проблема вознкает точно не у всех, а только в определенных партиях.
Populous, seclub.org/forum/goto/7925557/ - ты теперь из-за своего глючного аппарата еще три года собираешься ныть, как SE тебя обманули? А вот у меня полгода аппарат, и никаких проблем со шлейфом, так что у меня все основания ждать, что он точно так же проработает и еще столько же. Не надо вот голословных (и провокационных) завялений.
3 июн 2009 в 11:13 / Malcolm (1)
*
Populous
3 июн 2009 в 11:17
Malcolm,друг мой,я наверно чаще тебя захожу в тему "Проблемы с905" :rzhu:
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 11:20
Populous, я просто понесу в сервис-благо у нас с этим не тянут резину-всё равно менять её не на что)))А как твой секрет поживает? :dum: Вернулся из сервиса?
*
wildmax07
3 июн 2009 в 11:21
Имхо брехня всё. Достал он уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026