Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Big GreG, и куча фоток интерфейса, выложенных Кан-3, если память не изменяет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
3 июн 2009 в 14:33
Big GreG, и куча фоток интерфейса, выложенных Кан-3, если память не изменяет.
*
wildmax07
3 июн 2009 в 14:35
Alice Cooper, а ничо пока эта открытая симба из себя не представляет. До полностью открытой ещё пара лет :) это только начало пока. Н97 и наш Саня - ближайшие родственники. Различия в железе только да в интервейсе. Операционка одна
*
Sear
3 июн 2009 в 14:36
Robert Miles, ЭМ, на родом ресурсе уже закидали, припомнили историю с модулем С905. По словам самого ЭМ, выпуск В 995 отложен на неделю, пока придут нормальные шлейфы. Очень интересно получается, брак как бы есть, но в продажу он не поступит. Зато Эльдар пошумел :-)
*
Alice Cooper
3 июн 2009 в 14:39
Big GreG, меня убила добавка S60. Жаль УИК сгнобили, сейчас налицо рассвет сенс-аппаратов, убери у УИК хард-кнопки, приклей дисплей больше, сделай интерфейс для пальца - успех гарантирован. А нога со своими аферами с симбой всю малину замарала(( Я если чесно не пойму принципа симфоундейшн, даём ноге все наработки, и она открывает код? Теперь, получается, нога будет диктовать всем правила игры в смартах. Надежда одна(в смартах) - Андройд, если конечно гнус не заимеет эту нишу быстрей.
*
Bender
3 июн 2009 в 15:47
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7925251/ - удивительно, но я не в курсе каких бы то ни было проблем с динамиком на C905.
*
Кан 3
3 июн 2009 в 16:31
Bender, Ну что ж повезло тебе ;-) У большинства моделей - сборки 2008г - отказ слухового динамика (шлейф). Впрочем лечится один раз и проблема не повторяется , но неприятный момент :dum:
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 19:58
Sear, ты сейчас туда зайди-баталии серьезные,а лучше послушай последний подкаст и поймешь реакцию народа-всётаки заявить о том что в сатио будет 8мп,интерполированые до 12 надо иметь прототип :lol: Аж интересно-дошли ли эти Слова до компании?)))
3 июн 2009 в 19:59 / Robert Miles (1)
*
Populous
3 июн 2009 в 20:03
Robert Miles,да уж,новость из разряда шоковых,для меня точно
*
Stiven King
3 июн 2009 в 20:10
Populous, не новость а сплетня,наклеп,вранье и чуш.
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 20:15
Populous, уже приблизительно представляю что сейчас здесь начнется-честно не хотел говорить об этом :ah: Но пришлось,хотя...может это Эльдар специально сказал? :kovyr: Чтобы попугать компанию?)))В принципе подкаст хороший)))Особенно мне понравился рассказ о том,что должна была представлять собой платформа а300-походу даже то что я вижу у себя в Шише на пушечный выстрел к а250 даже не подошло...
*
Kon:
3 июн 2009 в 20:17
Populous, шокова если верить. :kosa: :vedma2:
*
Robert Miles
3 июн 2009 в 20:19
Populous, Жаль что Комияма разработку а300 заморозил:(З.Ы.я так понял что уже началось))) :mdja: .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026