Robert Miles, я читал а200 от ельдара,ничего для себя нового не открил кроме деталей интерфейса.(но от малкольма,уви, нет). Ми ценим чтота понастоящему,толька если ето утратим(я про ельдара,конешно). :gy:
Robert Miles, а какие возможности? Яви? Он пишет о многозадачности и щаслив+бенчмарки! А интерфейс у всех обзорах обсуждют... Не сумуй за ельдаром,он не вернетса.
Kon:, прочти обзор а200-я так понимаю ты его не читал,а ещё лучше статью Малколма-вообще мало уделяют внимание в обзорах яве...а зря-это не только МР касается,я пока только на одну статью о работе явы видел-на мобисете тестили приложения на в902...
Robert Miles, я читал а200 от ельдара,ничего для себя нового не открил кроме деталей интерфейса.(но от малкольма,уви, нет). Ми ценим чтота понастоящему,толька если ето утратим(я про ельдара,конешно). :gy:
Ну строго говоря я писал в статье (если вы про статью для Mobi) про общее состояние Java ME, а не про Java конкретно на SE. Но поскольку JP-8 может чуть ли не все, что предусмотрено Java ME, там ее возможности хорошо описаны, а специфика на SE уже не настолько уж существенна, да и наиболее примечательные детали вроде 30 МБ heap или аппаратной обработки M3G уже и без того известны на форуме.
Malcolm,один вопрос–зачем в ява телефоне процессор 800МГц и 1Гб оперативной памяти?(это не насмешка над СЕ ни в коем случае).Какой то задел на будущее?
Populous, слухи это все, я не верю, что кто-то будет делать такой телефон. Потому как платформу с такими характеристиками еще имеет смысл делать, но один телефон - вряд ли, если только это не iPhone.
15 июн 2009 в 09:28