Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Stiven King,если ты не заметил,я тоже самое спросил у Malcolm"a,но он,видимо,живёт вчерашним днем,раз такое железо для него сказка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
15 июн 2009 в 20:05
Populous, а скажи зачем столько в теле?!запустить тысячу яв? :lol: А платить будеш за это.вывод-тел для лохов,тех кто покупается на цифры типа количества мегапикселей и прочие штучки.без учета реальных возможностей.другое дело если это все таки смарт.чем гордишся?что тебя развели цифрами?скажи что ты будеш делать с таким количеством оперы,виндовс запустиш? :rzhu:
15 июн 2009 в 20:08 / Stiven King (2)
*
Populous
15 июн 2009 в 20:09
Stiven King,если ты не заметил,я тоже самое спросил у Malcolm"a,но он,видимо,живёт вчерашним днем,раз такое железо для него сказка
*
Stiven King
15 июн 2009 в 20:12
Populous,самой интересное я представляю сколько стоит эта миниатюрная опер. память в 1 гиг.наверно раза в два дороже ддр3.плюс наценка за эксклюзив.
*
Populous
15 июн 2009 в 20:19
Stiven King,20р заявлено за девайс,в начале июля в салонах
*
Кан 3
15 июн 2009 в 20:19
Populous, seclub.org/forum/goto/8060364/ - Нет нет нет - ты всё равно не прав . Даже если СЕ будет влочить жалкое существование , я буду верить , что мы поднимемся с колен . Это всего лишь слухи , да и цены нормальные :hz: . Непереубедимые люди (даже нормальному человеку становится - ненормальной ,такая ситуация) Фанатизм , во всех его проявлениях - когда чел видит чёрное ,а говорит БЕЕЕЕЛОЕ )))
*
Populous
15 июн 2009 в 20:32
Кан–3,ты снова заставил меня улыбнуться :biggrin: ,да я ваще преемника Шишки жду,а этот самс так,думал в яве революция намечается,раз железо мощнее вм запихали...
*
Kon:
15 июн 2009 в 20:35
Populous, тел наверно хорош. Но 1гиг ет слишком,128,ну 256 на крайняк,и проц тож перебор. Ет как покупать стелс, не умея ездить на велосипеде,да соседи будут заздрить,но не болие. Вижу ми увидим емули сисок и гаг на ява :jazyk: он даже хр винду сп3 потянет. А что малкольм должен сказать?..в ява(програмно,он наверно не више 5колена) Тел на лохов,соглашусь,он не несет развитие яви(глобально),для него вм7 би подошла,имхо,толку больше било б. Но 20к рублей,аргумент,и двд рип тянет наверно,больше явних плюсов не вижу,а жаль.
*
Kon:
15 июн 2009 в 20:44
A забил,полная сенсорика тож большой +.
*
Kon:
15 июн 2009 в 20:46
Но все же,зачем етот апарат? В голове не укладиваетса както. :)
*
Kon:
15 июн 2009 в 20:58
Populous, какая ревеволюция в яве? Ява создана на тел(а тел создан бить слабим),не хватает тела бери симбу,не симба так вм. Все имеет свое место в мире...имхо.
*
Malcolm
ts 15 июн 2009 в 21:35
Populous, если ты не обратил внимание, я на твой вопрос ответил. Зачем? Низачем. Все равно что на комп сейчас воткнуть оперативки 64 ГБ, ни одному приложению в обозримом будущем такие объемы не пригодятся.
*
valvE212
15 июн 2009 в 22:20
1. В ближайшие лет 5 не поверю что на теле(не смарте даже) может быть гиг хипа. У меня на компе столько:-D 2. Как то в голове не укладывается, как гнус который не может сделать нормальную ява машину сможет сделать такую память? 3. Нахер столько её в теле?:-D 4. Как кто то заметил,сколько это будет стоить? Гиг в таком размере, плюс накидка за ограниченную партию.. 5. И вообще по моему это сродни тому как в тел суют бриллианты. Выпендреж и только
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026