Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Amnesin, seclub.org/forum/goto/8066389/ - 1байт=8бит, а если колличество бит(или байт) в единицу времени(секунду), то будет скорость.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
16 июн 2009 в 11:51
Но это не повод ныть! Не нравится - покупайте другие аппараты и будьте довольны жизнью! Посмотрите на Populous"а - купил Лыжу и проблем не знает, живет припеваючи! Правда, ждет преемника Шихо...)) В общем, я жду лишь того,чтобы СЕ удалось выжить на этом трудном этапе. Там они еще всех сделают. Главное - выжить.
*
Big GreG
16 июн 2009 в 11:55
Beтep_Ceвepa, у меня под рукой ничего нет. Только в руке. София. Не кину. :) Посмотрим на почтисегодняшние анонсы. Многое должно проясниться.
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 11:56
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8066272/ - вот именно. Многие не приемлют фишки СЭ, которые нам кажутся необходимыми. А насчет того, что надо..надо было держать вожжи, не выпускать их из рук, не заниматся всякой туфтой, а выпускать достойное своего времени продолжение к850, что-то типа к750 в свое время. Быть технолидером не просто. Надо им быть. А не лезть во все эти рюшечки, слайдеры и кастраты-двойники, у одного вырезано то, у другого это. Но это разные аппараты. Совсем разные.. Тьфу! Бред компании!
*
Amnesin
16 июн 2009 в 12:01
dasat, Вообще то БИТами измеряется скорость, а объем БАЙТами. Не думаю что тот, кто писал спецификацию к телу, мог допустить такую ошибку.
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 12:01
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8066335/ - спасибо и на этом. Посмотрим, конечно. Купить другое можно всегда. Просто становится очень обидно за вот такое положение дел. Просрали все, что имели. Думали, что никто не сможет повторить их?? Ха-ха. Щаз! Легко. Догнали и обогнали. А чем отвечать? Пока и нечем как выясняется. Мы все теплим надежду, но она все слабее..
*
Big GreG
16 июн 2009 в 12:05
Beтep_Ceвepa, дело в том, что у СЕ никогда не было много денег. Так много, как у Лыж, Гнуса и Нокиа. Потому что Нокиа успела сколотить деньги, имя и долю рынка на фигне какой-то, а Гнус с Лыжой - огромные компании. Вот когда, по-твоему, был упущен момент? Определенно, проблемы компании начались с запуска А200. С этого момента? Что не надо было делать, из того,что делала СЕ?
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 12:06
Ладно.. Что уж тут говорить. Все сказано. Выжить это главное для них нынче.. Докатились.. Что ж, здоровья им доброго в период совсем не гармонических колебаний и финансовых штормов..
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 12:14
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8066435/ - не мне решать такие вопросы, для этого у них есть свои специалисты. Но я думаю это был не момент. К этому все шло. Рыба с головы гниет.. Голова там, увы, от Сони. Мозги от Эриксона.. Все проблемы нынче из-за денег. Вот и здесь я думаю, их неподелили.. Или просто думали о себе и на данный момент, как у нас-пришел к власти-сумей наворовать пока есть возможность, плевать то на всех, не для них сюда рвался. Посмотри лестницу по которой этот старый идиот пришел к СЭ. Он же никогда ничего не делал! И не умел. Его пихали на все посты, продвигали как могли.. Да ему на фиг не нужна эта СЭ с ее проблемами!! Тем более, он и не знал никогда, как их решать. Уходим от темы.. Не будем об этом.
16 июн 2009 в 12:16 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 12:20
Big GreG, www.sonyericsson.com/cws/companyandpress/aboutus/executivebiographies?lc=ru&cc=ru почитай.. Работничек еще тот.. Ладно, пусть будет жив-здоров как и его компания.
16 июн 2009 в 12:24 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
16 июн 2009 в 12:33
P.S, хорошего руководителя не пихают все время с места на место.. Хороший начальник всегда на своем месте..
*
dasat
16 июн 2009 в 12:53
Amnesin, seclub.org/forum/goto/8066389/ - 1байт=8бит, а если колличество бит(или байт) в единицу времени(секунду), то будет скорость.
*
Sprint777
16 июн 2009 в 13:07
Вот читаю и думаю... Ну помрет наш се,Ну пересядем на гнус,или лыжу... Может сделают всё таки и они достойные аппараты:) лично для меня важно в телефоне: дизайн,интерфейс,скорость перемещения по меню,плеер, Ну и камера :) если они сделают Всё это,Да ещё и в достойном корпусе,я перейду на другую фирму :) и не пожалею. тот же сименс, помер,но появился сониэрик,и большинство пользователей симака пересели именно на него :) то же сделаем и мы скорее всего,если се не выберутся... И не надо нафиг всяких революций типа яфона :) просто пусть сделают такой моноблок,и буду с лыжи сидеть
16 июн 2009 в 13:09 / Sprint777 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026