13ГBAK, гы... Эт я согласен с тобой, немного словцов нахватаются,и строят из себя... То в чём се делает просчеты, почти каждый юзер Секлаба может рассказать... И за что им только зарплату там платят?
M!HON, и при чем тут советское время? Сейчас, как будто, все вокруг инноваторы, плюнь в любого - в модернизатора попадешь обязательно... Я не советское время защищаю - мне все эти чинуши + топ менеджеры поперек горла уже стали.
13ГBAK, гы... Эт я согласен с тобой, немного словцов нахватаются,и строят из себя... То в чём се делает просчеты, почти каждый юзер Секлаба может рассказать... И за что им только зарплату там платят?
Недавно на статью наткнулся Заголовок возрождение явы Там говорится о том что тайваньские производители все больше внимание уделяют обычным телефонам не смартам Якобы дешевле в производстве а по возможностям приближаются к смартам В пример привели На производство ява телефона требуется 400 операций и меньше деталей На смарт более тысячи К тому же сертификаты и тому подобное в смартах дорого Эт я про недавний анонс гнуса с гигом И про то как нищщие се жопу рвут чтобы везде успеть и андроид им и винду А на фиг это надо Не задумываются Делали бы всех в яве были бы на коне !
16 июн 2009 в 13:10