Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Может се и сдвинулась с мертвой точки но уж точно не в таких маштабах, что бы это прорывом можно было назвать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Dimka87
12 июл 2009 в 18:10
Может се и сдвинулась с мертвой точки но уж точно не в таких маштабах, что бы это прорывом можно было назвать!
12 июл 2009 в 18:10 / Dimka87 (1)
*
Populous
12 июл 2009 в 23:12
Димkа_87,ни в одном из продуктов СЕ сейчас,даже анонсированных,нет движения с мёртвой точки,а твои опасения верны на 100%
*
Ssm2OO7
13 июл 2009 в 02:39
Populous, а почему ты щитаешь что новая линейка тел это не движение с мертвой точки. Да и коммуникаторы заявлены не хилые. Разве это не движение вперед? Может назад? :rzhu:
*
Big GreG
13 июл 2009 в 05:47
Populous, не преувеличивай, сам же знаешь, что не то говоришь, что есть))
*
Amnesin
13 июл 2009 в 06:44
Populous, seclub.org/forum/goto/8331520/ - Populous, Ну как нет? Насколько я помню, ты типа ждешь Сатио, и при адекватной цене стал бы его обладателем. Неужели и вправду не видно что, может и не огромный, но прогресс всё таки есть. Я понимаю что многие как бы обижены на компанию, в лице меня (поэтому и застрял с к810-ым), но так же считаю что сейчас надо дать им шанс, когда вижу что вроде собрались исправлять допущенные ошибки. Насколько это получится? Покажет время.
*
Amnesin
13 июл 2009 в 07:11
Ей богу ребят, никто не говорит что с выпуском этих моделей, эти аппараты будут лучшими на рынке и СЕ разом вернет свои былые позиции! Нет конечно же, просто отход от своей глупой политики на лицо, и это хорошо! С нетерпением жду Аино, посмотрим оправдает ли надежды.
*
Populous
13 июл 2009 в 08:03
Amnesin,да,жду сатио,запал на него сильно.Аналогов ему нет пока.Разве что пиксон12,но у него внешний вид никакой.Но очень жаль,что у Сатио не амолед дисплей и не стекло.Может ещё из–за этого откажусь от него.
*
Populous
13 июл 2009 в 09:45
gagadget.com/cellphones/2009-07-13-taina_raskryta_lg_chocolate_ii_prodemonstrirovan_na_video чисто для кругозора.LG наконец показала сегодня преемника своей самой успешной серии Black Label.Четвертая по счету жемчужина и продолжение Secret"a имеет широкоформатный дисплей высокого разрешения 800х345 точек диагональю 4",ставший традиционным корпус из закаленного стекла и стали,5мп аф камеру со вспышкой,интерфейс с-класс.
*
Populous
13 июл 2009 в 09:50
От себя добавлю,что внешний вид аппарата реально цепляет,впрочем эта серия всегда была самой успешной в компании,со времен шоколадки.Дисплей огромен просто,вайфай и а–гпс прилагаются.Толщина этого чуда походу ещё тоньше секрета :biggrin: .Не знаю как вам,а мне девайс очень понравился.Смотрите видео.Потом ещё говорят,что СЕ движется там куда–то :biggrin:
*
Populous
13 июл 2009 в 09:56
спецификации и фото пока единственного конкурента Сатио - Samsung Pixon12 :strela: www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=2914
*
Populous
13 июл 2009 в 09:59
новые откровения обещавшего впредь не писать про СЕ тов. Муртазина :strela: www.mobile-review.com/articles/2009/birulki-24.shtml Оказывается Кики это не что иное как Хрень номер 3 :glaza:
*
Kon:
13 июл 2009 в 10:03
Populous, daй ссиль на видео, плиз. Если железо уровня джета,то ми скоро увидим новий клас телефонов уровня кпк и смартов,ет оч хорошо,для любителей яви. Будем ждать аналогов от се,интересно хватит ли им смелости на ету авантюру,сечас, когда новий ринок пуст...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026