Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Че за фигня,2раза писал,авторизация слетает! Кто здесь начальник?! Как фамилия?! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
MUWASUN
28 июл 2009 в 03:43
Speedhall, не только туда. но и связной и телефонру и другие придерживаються той же политики
*
Кан 3
28 июл 2009 в 05:14
Да а а . Хороший и качественный товар можно определить по многим факторам : по продажам , по рекламе , по наличию на ветрине , по сказкам продавца -консультанта , наконец от простых людей и всё это увы - НЕ SE . Сейчас идут какие то потуги но вернет ли компания своих пользователей? Вопрос ! Стариков пользователей компания уже потеряла без возвратно . Клюнет ли новое поколение на игровую замануху и готовы ли пользователи отдавать кучу бабла - опять вопрос . Я лично не уверен в этом . Завсегдатаи СЕ сайтов - это капля в океане среди пользователей и я не беру их в расчёт . Речь идёт именно о массах
*
KUBB
28 июл 2009 в 09:01
Че за фигня,2раза писал,авторизация слетает! Кто здесь начальник?! Как фамилия?! :-)
*
*
Big GreG
28 июл 2009 в 14:16
Посмотрел я, что стоит в салонах... СЕ исчезают почти везде... Но неожиданно в Цифрограде я обнаружил достаточно большой выбор СЕ, включая 3 новые модели: W508 за 11500, T707 за 11990, S312 за 6 с копейками. Всем им неплохо было бы снизить цену на 2 штуки. Но самое интересное, что S312 смотрится просто шикарно!))
*
AntRG
28 июл 2009 в 14:47
А мне друг рассказывал, пришёл в магазин покупать СЕ спросил что они из СЕ могут предложить, а продавец ему говорит "вот мол самсунг бери" Это нормально?!
*
Malcolm
ts 28 июл 2009 в 15:11
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8456318/ - уважаемый нигде не лукавит, все проблемы, которые у меня возникали, я в темах описывал, никаких других у меня не было. Наверняка мне в чем-то везет, однако наличие нормальных аппаратов говорит о том, что дефект не поголовный.
Что касается покупки аппаратов, то, по-моему, как-то странно думать о том, что ты делаешь лучше, когда кого-то компанию ругаешь или "наказываешь"; руководствоваться нужно исключительно принципом "подходит - не подходит". По-моему, я уже писал в этой теме, что от того, что поклонники фирмы ее "наказывают", у компании вряд ли появятся деньги на то, чтобы сделать хит или обновить модельный ряд. У SE сейчас проблем хватает и без капризных поклонников. А то, что их аппараты плохо продаются, они и сами заметят, маркетологи все-таки, почему-то мне так кажется, и у них есть.
*
Big GreG
28 июл 2009 в 15:15
Malcolm, а ещё товарищи забывают, что проблемы, которые возникают у форумчан (кроме браков), обычно не возникают у обычных пользователей
*
Arei
28 июл 2009 в 15:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8468941/ - такое есть предложение:создать тему для голосования в которой будем выбирать 10 самых проблематичных аппаратов от СЕ.К примеру голосовать будем до 1 сентября.И подведя итоги все пойдём в магазины и скупим все телефоны-"победители" чтобы у компании появились деньги на развитие.
28 июл 2009 в 15:53 / Arei (1)
*
Stiven King
28 июл 2009 в 15:59
oбoлтyc78, любопытно.хоть многие результаты для нас(бывалых) ожидаемы но и мы скорее всего обнаружим интересные и неожиданные для себя факты. /Жаль что что то затихли аннонсы-жду их как наркоман дозу :nark: И смотрю на все проблемы се с философией типа-что нас не убьет то сделает сильней.возможно это даже хорошо что так происходит,альянс то зашевелился ;)
*
wildmax07
28 июл 2009 в 16:04
Antox@w7OOi, seclub.org/forum/goto/8468724/ - это не нормально, но это уже в порядке вещей. Моторолы тоже не предлагают, хотя среди последних аппаратов есть несколько очень даже хороших. Продавать выгоднее то, что хорошо продается. Вот и всё. Всё ради наживы. И плевать на желания покупателя.
*
Кан 3
28 июл 2009 в 16:45
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8468941/ - маркетологи -таки есть , но почему-то мне так кажется , что они в глубоком анабиозе или бухаютЪ с горя :butylki: :rus: . Хорошо с ценами хоть какая то движуха (видимо допёрло, что если не снизят , то точно дорога приведёт - в промежность судьбы ). А "наказать" сильнее чем они сами себя "наказали" :gdevil: вряд ли кто-то способен !
28 июл 2009 в 16:45 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026