Mишanya, Жаль что забанили хорошо рассуждал незная броду... Мишуня мое знакомство с СЕ началось с т 100 в то время это был наикрутейший аппарат и я был с ним на фоне беспотовых моторолсименсовсамсунгов и т д перцем,затем т 630,вообще шедевр,затем нокия,так как в армии разбил т100 с которым поехал разбил,нокия фигня,серия Н ниочем,тормоза и т д жуть,да у се минусов дофига но видя на теле надпись нокия я обсалютно не трепещу,я знаю на что был способен мой прошлый s500 и на что способен смарт N 70 кажись у кента был ,брали тела в один день,я его уговаривал на се,он ни в какую нокия и все,через месяц мытарств и моих и его,у него в нутри тела,у меня с наружи т е клавиатура и т д,так вот он говорил да пофиг,что клава трескается зато у тебя тянет приложения лучше,игры и т д,
вечно бесили отчеты приходящие по смс и блютус через смс и т д,сейчас у меня w890 проблем много,проша сырая,автофоку са нет и ненадо на том уровне на котором он снимает вполне хватает да и на больших экранах фотто норм. у кента камера 3 мп была у меня на с500 2 фотки лучше экран чище на соньке меньше глюков,не деградирует сонька,а растет,к стати,был как то К310,вот даже его я бы выбрал если б рядом на выбор положили Н70 и его,или взял бы Н70 и продал бы его ради серии К хотя бы,Волки отдельная песня и главный плюс Соньки в том,что на ней написанно СОНИ ЭРИКССОН.ани нокия или самсунг какой нибудь,я вижу вокруг,что все больше народу ходит с сонькой и когда видят соньку и что она может по сравнению с их нокиями задумавыются наоборот о сонько ,особенно если сравниваем ТЕЛЕФОНЫ сони и нокия,что т я не заметил реализации нескольких приложений на нокии,на в 890 я их одновременно могу 8 минимум открыть и плеер воткнуть,
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8846812/ - а на кой нужны боковые слайдеры от se, когда цена на них завышена в 2-3 раза, внесены лишние опции, а нужных опций нет. Почему HTC, LG, Nokia, Samsung, HP снова взялись за блекбериобразные смартфоны (коммуникаторы)? Это стало актуально. На это есть покупатель. P910, M600, P1 раскупались на ура. P990 - хуже, но раскупался. X1 продается отвратительно, и ритейлеры не делают новых заказов на эту модель. Нужно делать то, что продавалось и может продаваться сейчас.
Касательно заявления Эму о WM и SE: перегнул он, конечно, тему о полном отказе от WM. Но выйдет ли еще один аппарат на 6.5, будет ли вестись нормальная поддержка вулкана (х2) - не ясно. Возможно, отношения с мелкософтом заморозят до выхода WM7, а пострадают владельцы x1 и x2, и то - не факт.
C!RCASS!AN, seclub.org/forum/goto/8628884/ - только сейчас увидел, не нужен этот мегабасс, нужны хорошие ухи, на W610 с HPM-70 включал мегабасс, воткнул уши от LG KC910 на W610 пришлось не только мегабасс отключить, но вообще басы убрать в ноль. Так что басов на W610 и так хватает.
Кстати, мелкософт же заявлял о том, что WM могут переименовать в WP. Что есть WP? WP - это Windows Phone (Windows Phones). Отсюда вытекает не отказ от ОС, а отказ от его прежнего названия, как это было с PPC (Pocket PC) Microsoft (т.е. КПК Майкрософт), которою переименовали в Windows Mobile.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8847064/ - я не думаю, что SE будут еще что-то выпускать на 6.5, все-таки Xperia - это линейка экспериментов, а не для регулярного выхода коммуникаторов на WM. А следующий скачок (и, надеюсь, сильный) - это как раз WM7.
14 авг 2009 в 10:20