И вообще, придет время и главный аналитик, я думаю, ответит за все свои слова. Подождите, еще не вечер.. И вариант жополизательства ему не поможет.. МР уже давно не тот, что был когда-то. И вина в этом именно его непосредственно.. В большую помойку превратили некогда хороший сайт. Не будем уподобляться им.
spirit11, не надо больше сказок слушать. Это плохие дяденьки и тетеньки наговаривают на компанию.Модели новые есть,загляни в тему о 6 поколении,в тему о смартах и коммунах.А поставки прекратились только в Евросеть,если не ошибаюсь,и то по их вине
Ну и крысы на топсе сидят Перепечатывают Муртазинское зловоние,а потом ещё и редактируют.Про Аню он задвинул совсем не так,меня его слова вообще в бешенство привели.Дословно на мр в бирюльках.Оказывается СЕ это уже давно не модно...писец!
Eвгeни4, мне просто интересно, знают ли в СЕ о сложившейся ситуации? Я имею в виду вот что: уже который раз подряд натыкаюсь на то, что в салонах открыто ведут антипропаганду СЕ. Сегодня женщина какая-то, смотревшая подсунутый ей продавцом Гнус, сказала, что какой-то её разбирающийся друг рекомендовал ей СЕ. На что продавец сразу сказал, что тот, по ходу, ни хрена не смыслит, СЕ уже вообще в говно превратились, извините за выражение. И с наглым видом говорит: "Мне их самому возиь невыгодно, из 10ти 4 возвращают. Поэтому их Евросеть и не закупает". Я буркнул ему, что Евросеть Сонькам денег должна, поэтому их и не закупает, и вышел из магазина. Потом только понял, что он хню про возвраты гнал. Не потому, что Се такие хорошие (если бы были времена К850, С702 я бы поверил), а потому что у него в салоне стояли несколько Т700, Ш205, Т707 и Ш395, то есть аппараты, которые не имеют никаких проблем. В СЕ вообще знают, что в салонах творится?! Хренов ЭМу
Big GreG, а ты спроси у скупщиков-какие телефоны они лучше всего берут? Дык вот гнус им даром не нужен! Его у них никто не берет. Его покупают в салонах только гламурные барышни, которые ни черта не смыслят в телефонах. А в скупке в ходу СЭ и Нокия. Все остальное не котируется.
И вообще, придет время и главный аналитик, я думаю, ответит за все свои слова. Подождите, еще не вечер.. И вариант жополизательства ему не поможет.. МР уже давно не тот, что был когда-то. И вина в этом именно его непосредственно.. В большую помойку превратили некогда хороший сайт. Не будем уподобляться им.
ПC31, лажу несут не они, а человек, именуемый себя главным редактором и аналитиком сайта Мобайл-ревю. Они ее только копируют. Не от большого ума, кстати.
5 окт 2009 в 10:25