Kon:, не знаю, как там насчет мальчика, который делал телефон, но я с трудом представляю, где тут может быть нехватка опыта, чтобы не получилось впаять лишнюю микросхему. Все-таки не какая-то передовая технология, чтобы ее осваивать в течении нескольких лет.
Kon:, сейчас, когда и так жалуются на высокие цены аппаратов? А вообще, я не думаю, что наличие DSP сильно отражается на цене, их не ставят по какой-то другой причине.
Kon:, чип в тех телефонах что ставят сейчас в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ выполняет две функции-маркетинговую и для экономии энергии во время проигрывания музыки...З.Ы.В то время когда нокия прикручивала звуковой сопроцессор и расструбила об этом на весь белый свет,се себе тихо мирно поставили в а2 3D ускоритель)))
Кто сможет ответить... почему некогда флагман линейки walkman W910, по звуку сливает по полной, старику К750??? Просьба к волкменщикам, не кидаться камнями, т.к. к вашему, да и моему тоже сожалению, это ФАКТ! Спрашивается, кому после этого может быть нужна эта серия? Долой Киберы и Волки! Давайте EU!
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9129723/ - если не секрет, какой 3Dускоритель? на RAZR V3x стоит GeForce4200, есть и звуковой проц, модель давно снята с производства, на LG KC910 стоит видеопроцессор ZORAN, тот же, что и в фотоаппаратах, при этом лыжа стоит дешевле, намного, аналогичных по железу SE. ARM9 в одиночку не очень-то справляется со всеми, возложенными на него, функциями.
M1HON, seclub.org/forum/goto/9130255/ - Ну как по каким? По громкости например почти в два раза, заваливанием низких и высоких частот при макс. громкости. Преимущество 910-го только в немного более объемном звучании, которое многократно перекрывается перечисленными мною МИНУСАМИ, делая этот флагманский волкмен совершено никчемной маркетинговой пустышкой.
dasat, есть ускоритель на всех телефонах 6-го поколения. Иначе почему, ты думаешь, они все работают с 3D заметно быстрее, чем 5-е, хотя процессор тот же самый?
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/9131879/ - Ещё как может! А ты сравни и убедишься. Я думал также, когда советовал его младшему брату, которому поиграв (гдето год) К800-ым, захотелось качественного звучания в теле. Это было моей самой большой ошибкой в выборе тела, т.к. кроме бесполезных фишек как Sens Me и Shake Control мы ничего нового и отличного от предыдущего тела. (в звучании), к сожалению не приобрели. А эквалайзер как я уже говорил, не спасает, так как в.ч. и н.ч на макс. громкости просто заваливаются.
ts 12 окт 2009 в 07:56