Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Amnesin, seclub.org/forum/goto/9133034/ - а нокия значит не обманывает :smeh: Фокус-берем чипованую 5610 и берем хотя бы тот же с905-на стандартных дровах с905 звучит на равных с нокией,если на последней не повышать громкость выше чем может выдать с905-увеличиваем громкость на нокии и слышим что звук у неё становится невыносимым-превращается в некое подобие белого шума-жесть редчайшая :fu: ,но громко же!Затем берем и в драйверах звука в с905 НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ,кроме параметров ограничения громкости-отключаем её нафиг совсем и слушаем- :glaza: Громкость повышается без потери качества!Правда на громких композициях при максимальной громкости не рекомендую трогать эквалайзер-всётаки запас громкости не резиновый-начинаются искажения,но при максимальной громкости звук в разы лучше чем у 5610 при таковой же,то есть запас неискаженной громкости больше!Вот теперь и думайте кто вас обманывает! :zloj: .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
13 окт 2009 в 17:12
Amnesin, seclub.org/forum/goto/9133034/ - а нокия значит не обманывает :smeh: Фокус-берем чипованую 5610 и берем хотя бы тот же с905-на стандартных дровах с905 звучит на равных с нокией,если на последней не повышать громкость выше чем может выдать с905-увеличиваем громкость на нокии и слышим что звук у неё становится невыносимым-превращается в некое подобие белого шума-жесть редчайшая :fu: ,но громко же!Затем берем и в драйверах звука в с905 НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕМ,кроме параметров ограничения громкости-отключаем её нафиг совсем и слушаем- :glaza: Громкость повышается без потери качества!Правда на громких композициях при максимальной громкости не рекомендую трогать эквалайзер-всётаки запас громкости не резиновый-начинаются искажения,но при максимальной громкости звук в разы лучше чем у 5610 при таковой же,то есть запас неискаженной громкости больше!Вот теперь и думайте кто вас обманывает! :zloj: .
*
The JackaL
13 окт 2009 в 17:17
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9135809/ - где эти параметры ограничения громкости?
*
Robert Miles
13 окт 2009 в 17:17
Aboltus, seclub.org/forum/goto/9133787/ - а толку смотреть это слайдшоу-я лучше X-Pict Story посмотрю-кстати нокия 6500слайд и 352х288 снимает с теми же 15к/с :smeh: ...
*
Robert Miles
13 окт 2009 в 17:25
The JackaL, в драйверах звука-точно не знаю где,но то что такое возможно знаю точно-недавно танцевал с бубном,то есть с tv-кабелем,который мне помог убедиться в том что се при том же качестве могут звучать В ДВА РАЗА громче!
*
Kon:
13 окт 2009 в 17:29
Robert Miles,ето просто японци думают что технически занижений уровень громкости спасает нам слух. )))
*
Robert Miles
13 окт 2009 в 17:54
Kon:, а почему нет-берем 70е и 77е уши-вторые звучат тише,но на несколько порядков прозрачнее(кстати сенхи сх300 сливают 77м по детальности звучания-факт!),так вот-громкость через тв кабель в 77х невыносимая-классно,но долго так не послушаешь(не спрашивайте как мне удалось подключить уши через него-это стоит денег и часа с паяльником в руках))))-реально то что установлено производителем для затычек самое оно-даже так через пару часов прослушивания уши начинают болеть...
*
Big GreG
13 окт 2009 в 17:59
Robert Miles, правильно, так и есть:)
*
Robert Miles
13 окт 2009 в 20:08
Big GreG, просто 70ки практически не имели детализации в звучании,поэтому недостающее качество приходилось компенсировать громкостью,чтобы чтото услышать,в 77х же звук как на ладони,правда лучше всётаки сделать ограничитель отключаемым а ещё лучше настраиваемым в меню как в плеерах сони например,а то для накладных ушей или капелек громкости действительно не хватает...Эх...когда же у меня руки до дров дойдут? :stranno: ...
13 окт 2009 в 20:12 / Robert Miles (1)
*
CrazyKnst
14 окт 2009 в 02:15
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9135895/ - точно,я не так давно дрова ставил на динамик,громкость увеличилась,качество не упвло. только я потом родные вурнул,решил не издеваться над динамиком:-D
*
*
Alice Cooper
14 окт 2009 в 14:22
Big GreG, seclub.org/forum/goto/9141380/ - артефактов кажись на SE больше, но цветопередача реалистичней, иногда.
*
Populous
14 окт 2009 в 14:34
одинаково,что у одного,что у второго...матрица у СЕ меньше,ну никак не сможет Сатио фотать при этом лучше пиксона...хотя в СЕ все равно молодцы-получили одинаковое качество с матрицей меньшего размера...в целом же оба фоткают на 4 балла,что большинству будет достаточно,но не мне...увы.Alice Cooper,совершенно верно-в этом вина как раз меньшей матрицы в Сатио,у пиксона чуть более детально выходит,в целом паритет.
14 окт 2009 в 14:36 / Populous (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026