Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
напоминает он мне одного "веселого" президента... такой же невменяемый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
2 ноя 2009 в 20:10
Вот интересно, ну не дали тебе официальные лица Х10, ну зачем врать, что аппарат есть, еще и сравнивать с чем-либо. Все, кому он якобы предлагал мотор и се, выбирали первый. :lol: Очень похоже на ситуацию с айно и его несколькими сенсорными зонами, о которых оналитег авторитетно по-секрету поведал своей достопочтенной аудитории.
*
VeterSevera
2 ноя 2009 в 20:15
Дokтop Ливcи, во-во, авторитетно.. Конкретно так поведал. За базар отвечаю, типа.. :biggrin: и исчез. Из кустов оно лучше смотреть, что будет дальше.. Да и шанс получить по одному месту гораздо меньше.. Мало ли. Браво, ведущий наш аналитик! Пукнул-и в кусты.. Вот и врет оттого, что ему, Ведущему Аналитику, аппарат для теста не выдали.. Как же это так?! Гады нехорошие. Ну я щас им отомщу-я ж ведущий.. И пошло-поехало. Как он еще не битый ходит?...
2 ноя 2009 в 20:22 / VeterSevera (1)
*
BDA
3 ноя 2009 в 02:43
Beтep_Ceвepa, эээ, а ссылку оставьте на ЭМУ
*
*
VeterSevera
3 ноя 2009 в 06:08
:BDA, начиная с этой страницы forum.mobile-review.com//showthread.php?t=66723&page=29 и далее тему почитай. Там и "культурное" общение с людьми, прямое неуважение к ним, и уход от ответов и вся его паршивая сущность.. Его любимое занятие теперь пукнуть из-за угла, спрятатся и смотреть из кустов, что будет дальше.. Заводит преднамеренно людей на споры и раздоры и уходит, как дуремар-"а я тут ни при чем, совсем тут ни при чем".. Молодец! Грамотный оналитик..
3 ноя 2009 в 06:11 / VeterSevera (1)
*
VeterSevera
3 ноя 2009 в 06:25
И вот эта страничка forum.mobile-review.com//showthread.php?t=67293&page=32 весьма хорошо показывает всю сущность ведущего, впрочем, все уже давным-давно всё поняли. Обтекает он конкретно уже после своих действий.
3 ноя 2009 в 06:26 / VeterSevera (1)
*
CrazyKnst
3 ноя 2009 в 10:35
напоминает он мне одного "веселого" президента... такой же невменяемый.
*
RFaction
8 ноя 2009 в 20:35
Когда SE выпустит моноблок с хорошим функционалом и ценой 15к?
*
alexanderua
8 ноя 2009 в 21:14
RFaction, С901)))
*
RFaction
9 ноя 2009 в 08:37
M!HON, я имел ввиду из U серии.
*
ZatoraX
9 ноя 2009 в 12:25
RFaction, врятли на УГ-яшке выдет моноблок. Счас все разрабы ударились в слайдеры. :nozh:
*
CrazyKnst
9 ноя 2009 в 14:04
!zebster!, да будет. Должен быть,хоть для EU пока удобнее идти слайдами и сенсорниками,ибо популярно. Вообще,я так смотрю,они ударились в тренды,дабы вернуть популярность,ну хоть так,главное,чтобы движение было адекватно,а не "лебедь,рак и щука"))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026