Malcolm, но в современных смартах камеры имеют ту же тенденцию, без шторки, ксенона, и модуль не флагманский. Сатио исключение, наверное его задумывали как единственного фотофлагмана.
Ssm2OO7, я считаю не по анонсам, а по факту появления. Почему? Во-первых, до того, как аппарат появится в продаже, можно в нем изменять характеристики, поскольку планы компании тоже меняются со временем. Во-вторых, анонсировать можно за год, а можно и за полмесяца-месяц до появления. Что толку, что аппарат анонсирован, если его нельзя купить? Я говорю о том, сколько по факту пользователи находились без определенных аппаратов. Кстати, 9 месяцев - это настолько же "чуть больше полугода", насколько и "чуть меньше года". А именно на 3 месяца. 9 месяцев - тоже не так уж мало. От флипа-то , видимо, действительно отказались, судя по тому, что в серии P оказался аппарат без него. А дальше просто был какой-то эксперимент из двух аппаратов, но не продолжили ни его, ни то, что было до этого. Сейчашние аппараты вообще имеют мало отношения к старому руководству и никакого - к UIQ.
Malcolm, но в современных смартах камеры имеют ту же тенденцию, без шторки, ксенона, и модуль не флагманский. Сатио исключение, наверное его задумывали как единственного фотофлагмана.
Malcolm, я думаю они не продолжили G Смарты потому что поняли что отстают от реалий. И потому закрыли UIQ и перешли на совсем другую стратегию : Смарты как топовые решения, а то серия G уж совсем смахивает на средний сегмент.
Big GreG,не знаю...для меня пиксон12 выглядит гораздо привлекательнее Сатио,паритет в качестве снимков,но у самса ручной выбор исо,плюс лучшее видео и не надо заморачиваться с кодеками,к тому же и дисплей гораздо лучше.Я бы выбрал самс меж ними.
Ssm2OO7, в современных смартах, по-моему, сейчас опять велись серии экспериментов и ведутся до сих пор. Разве что с WM-аппаратами наметилось что-то более менее четкое.
11 дек 2009 в 17:17