Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, но в современных смартах камеры имеют ту же тенденцию, без шторки, ксенона, и модуль не флагманский. Сатио исключение, наверное его задумывали как единственного фотофлагмана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
ZatoraX
11 дек 2009 в 17:17
Taмaгoчи, это ты гоняешься за инновациями... И сенсорные гнусы со слабой явой не в счет... Это когда тебе успел надоесть Android?
*
Malcolm
ts 11 дек 2009 в 18:43
Ssm2OO7, я считаю не по анонсам, а по факту появления. Почему? Во-первых, до того, как аппарат появится в продаже, можно в нем изменять характеристики, поскольку планы компании тоже меняются со временем. Во-вторых, анонсировать можно за год, а можно и за полмесяца-месяц до появления. Что толку, что аппарат анонсирован, если его нельзя купить? Я говорю о том, сколько по факту пользователи находились без определенных аппаратов.
Кстати, 9 месяцев - это настолько же "чуть больше полугода", насколько и "чуть меньше года". А именно на 3 месяца. :) 9 месяцев - тоже не так уж мало.
От флипа-то , видимо, действительно отказались, судя по тому, что в серии P оказался аппарат без него. А дальше просто был какой-то эксперимент из двух аппаратов, но не продолжили ни его, ни то, что было до этого. Сейчашние аппараты вообще имеют мало отношения к старому руководству и никакого - к UIQ.
*
Ssm2OO7
11 дек 2009 в 18:53
Malcolm, но в современных смартах камеры имеют ту же тенденцию, без шторки, ксенона, и модуль не флагманский. Сатио исключение, наверное его задумывали как единственного фотофлагмана.
*
Ssm2OO7
11 дек 2009 в 19:03
Malcolm, я думаю они не продолжили G Смарты потому что поняли что отстают от реалий. И потому закрыли UIQ и перешли на совсем другую стратегию : Смарты как топовые решения, а то серия G уж совсем смахивает на средний сегмент.
*
Populous
11 дек 2009 в 19:10
Ssm2OO7,а получился недофотофлагман :biggrin:
*
Ssm2OO7
11 дек 2009 в 19:47
Populous, согласен, у се всегда так. Мог бы уже привыкнуть. За них самому надо всё доделывать.
*
Big GreG
11 дек 2009 в 19:48
Populous, равно как и у Гнуса.
*
Populous
11 дек 2009 в 20:21
Big GreG,не знаю...для меня пиксон12 выглядит гораздо привлекательнее Сатио,паритет в качестве снимков,но у самса ручной выбор исо,плюс лучшее видео и не надо заморачиваться с кодеками,к тому же и дисплей гораздо лучше.Я бы выбрал самс меж ними.
*
Ssm2OO7
11 дек 2009 в 20:28
Populous, нет, ты просто очень разочарован се. А я бы выбрал смарт, а самсунг не взял бы, не люблю их интерфейс.
*
Malcolm
ts 11 дек 2009 в 21:45
Ssm2OO7, в современных смартах, по-моему, сейчас опять велись серии экспериментов и ведутся до сих пор. Разве что с WM-аппаратами наметилось что-то более менее четкое.
*
CrazyKnst
13 дек 2009 в 07:45
:BDA, w610 ты хотел сказать ;)
*
Доктор Ливси
17 дек 2009 в 06:43
eldarmurtazin.livejournal.com/577481.html для размышления..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026