Non@me, сейчас телефоны SE настолько непредсказуемы и автономны:-) ,что глюкнуть может из-за всего,чего угодно. Вот перед заменой симкарты нужно НЕ ЗАБЫТЬ! полностсяю отключить телефон,иначе... Уж такие простые случаи телефону должны быть ни почем. Однако,бывали случаи... :-(
Peзиcтop, в киевском прайсе все еще печальнее. Заходим сюда shop.evroset.ua/catalog/mobile/phones/sony-ericsson , видим одинокий Х1 и тихо офигеваем от завышенной на 65% цены (для сравнения: средняя цена в интернете - 3952). Отсюда вывод: Евросеть - зло!
KUBB, seclub.org/forum/goto/9731382/ - не стали. Но, увы, ламеры были, есть и будут всегда. Помнится, с появлением SE с картой памяти все спешили устанавливать не нее Java, а затем вынимали ее и "радовались" слету Java-машины. Да и сейчас такие случаи - не редкость.
У нас в одной точке Евросети до сих пор стоит Х1 почти за 20 рублей,среди других новых телефонов. Появились там и: Ш595,Т700,г705,Ш995,С510. Правда в разных точках по-разному. Цены те же что и в других сетях.
Non@me, сейчас телефоны SE настолько непредсказуемы и автономны:-) ,что глюкнуть может из-за всего,чего угодно. Вот перед заменой симкарты нужно НЕ ЗАБЫТЬ! полностсяю отключить телефон,иначе... Уж такие простые случаи телефону должны быть ни почем. Однако,бывали случаи...
CrazyKnst, ну эт еще будем поглядеть как они это всё обыграют. Однако мне это всё немного ногу напоминает. Одинаковое железо, схожий дизайн... Посмотрим короче. Аппараты то интересные планируют. Мощные.
KUBB, seclub.org/forum/goto/9731699/ - нипочем? Да от "горячей замены SIM-карты" любой телефон загнуться может. Кстати, насколько я знаю, это можно сделать только в К850.
19 дек 2009 в 20:12