Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
блииин,вот жопа у се...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Noname97779
20 дек 2009 в 12:43
CrazyKnst, нет, она нигде не реализована. Просто во всех остальных телефонах SIM-карту вообще нельзя достать, не извлекая аккумулятор.
*
Kon:
20 дек 2009 в 13:42
Non@me, а а200 там настролько улуччена что просто уг - история с викю повторяетса.
*
Noname97779
20 дек 2009 в 16:59
Kon:, сначала подержи телефон в руках, а потом уже выводы делай.
*
мухожоп
21 дек 2009 в 19:37
Я нe понимaю почeму мы должны поддeрживaть копaнию в трудныe врeмeнa? Поддeрживaть компaнию и ходить с дeрьмовыми тeлeфонaми? Если тaк, то они увидят, что их фуфло и тaк хорошо продaётся и нe будeт стрeмлeния к рaзвитию. Нaдо дeржaть их нa хлeбe и водe, покa сновa нe нaучaтся дeлaть тeлeфоны. А eсли у них, кaк утвeрждaeт Malcolm, нeт дeнeг нa выпуск кaчeствeнных aппaрaтов и нa хороших спeциaлистов, то пусть уходят с рынкa - свято мeсто пусто нe бывaeт. Я тaк считaю.
21 дек 2009 в 19:39 / мухожоп (1)
*
ruslll
22 дек 2009 в 08:28
блииин,вот жопа у се...
*
Malcolm
ts 22 дек 2009 в 10:21
MYXOЖOП, успокойся, никто никому ничего не должен. Если тебе не нравятся их аппараты, покупать их тебя никто насильно не заставляет. Только и требовать от них идеального качества тоже не надо, они тебе тоже ничего не должны.
*
VeterSevera
22 дек 2009 в 10:40
Время покажет, как оно всё окажется.. Не надо было СЭ лезть не в свою стезю, заниматься ВМ, теперь и симбиан фондейшн, надо было оттачивать дальше свою платформу, совершенствовать ее, добавлять актуальные фишки и всему миру показать и доказать, что возможностей у нее не меньше, чем у смартфонов и распиаренных "мультимедийных компьютеров", показать так, чтобы у людей сложилось в мозгу четкое мнение: Сони Эриксон-это огромный функционал с самой удобной на рынке платформой.. Ну и про качество не забыть при этом, разумеется.. А так..имеем то, что имеем. Сто раз уже все сказано-пересказано.. Когда выходит достойный аппарат мы радуемся, когда получаются огрехи-злимся.. Так и живем.
22 дек 2009 в 10:45 / VeterSevera (2)
*
Malcolm
ts 22 дек 2009 в 10:56
Beтep_Ceвepa, боятся... Боятся упустить нужное направление. Вот сейчас попер Android, и программы будут писать под него, а значит там будет и популярность. Можно, конечно, тащить свою собственную платформу, но чтобы ее двигать, нужны средства, а что у них сейчас происходит, сам видишь. Вот и стараются везде успеть, потому что бросить все силы только на свое собственное страшно.
*
VeterSevera
22 дек 2009 в 11:08
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9755380/ - вижу.. Мне кажется зря боятся. Андроид и прочие их начинания обречены на неудачу.. Там все места уже заняты. Фурора не будет. Придется бороться, а это не в их силах сейчас. Почему они так не уверены в своем, родном?.. Или уже дошли до предела в совершенствовании своей платформы? Не верю.. Не все же вокруг бегут и скупают эти дешевые корейские и финские мыльницы.. Не всем нужны эти страшилки для шестипалых монстров.. Не знаю.. Делайте свое, ставьте лучшие модули в камеры, делайте звук на уровне волкмана.. Или не делают из-за боязни потерять в продажах своих Мамы и Папы, создавая таким образом их прямых конкурентов? Тогда крах неизбежен.
*
VeterSevera
22 дек 2009 в 11:15
Русский народ издревле придумывал пословицы и поговорки. Так уж повелось на Руси. Очень мудрыми были наши предки.. Замечали всё щедро и оставляли свои наставления на века.. В помощь. Чтобы не повторяли мы их ошибок.. Читая их, можно многому научиться.. Понять, откуда же в нас с Вами зародились те или иные качества, как жили и что ценили наши братья-славяне когда-то давным-давно.. Была на Руси и такая поговорка: За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.. Вы, я думаю, поняли, к чему это я.. Там, за бугром, видимо не читали наших русских пословиц. А зря.
22 дек 2009 в 11:23 / VeterSevera (3)
*
Кан 3
22 дек 2009 в 11:24
MYXOЖOП, всё верно фанатизму должна быть мера . Довольно хавать шлак . Если у кого то всё нормально пусть те и помогают на свой страх и риск - в надежде что их посильный вклад спасет компанию - я лично категорически против этого . Загнали себя в :zhopa: пусть и разруливают . Слепой оптимизм оставьте слепым , которые вам говорят что все беды от кривых рук и типа не бывает не глючных . Должно быть неглючно , просто обязанно быть ! Это позиция приспособленцев - если у меня всё ништяк значит и у всех так - ничего не вижу ничего не слышу и живу по ссылкам :kochin: - это к Вам юзер - Non@me . Твой оптимизм похож на сказки старика Андерсона не путать с Ерикссоном :-D
*
Big GreG
22 дек 2009 в 11:33
Beтep_Ceвepa, ну пословицы у всех народов хороши)) Не знаю я, думаю, андроид нужен, а симба с виндой - бесперспективняк. Но тут же не угадаешь... А насчёт своей... Просто им сейчас нужно минимальное количество аппаратов с минимальным количеством проблем, максимально точно попадающих в целевую аудиторию, вот и всё. А на другие компании особо смотреть не надо... нокиа в Ж, Лыжи сдулись, Гнусы столько понаделали всего, что скоро сами не будут знать, как от этого избавиться (да и меня уже просто воротить начинает, когда я вижу их модельный ряд...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026