Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Ssm2OO7, я ничего не жду, я рассуждаю на основе того, что создатели нам сообщили, и только. Вот ты говоришь, во флагмане нет всего, значит нигде нет всего. Значит SE что-то перестали реализовывать (временно или нет - это я не знаю). При чем тут тогда разделение на линейки? Почему мы думаем, что если бы были Cyber-shot, то в них обязательно было то, а в Walkman"ах - то? Вместо Yari, допустим, было бы два телефона, точно таких же, только в одном конченый плеер, а в другом - конченая камера, как в пятом поколении. Это, что ли, лучше?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 13 янв 2010 в 14:07
Ssm2OO7, так если продолжатели Cyber-shot и Walkman - EU, а у нас тут всего-то три аппарата. Погоди ее критиковать-то, еще только-только начали развивать. А прошлые линейки в пятом продвигали и допродвигались.
*
Ssm2OO7
13 янв 2010 в 16:40
Malcolm, что мне тебе ещё сказать? Если ты не видишь явных урезаний линейки ЕУ. Она должна быть универсальной, а это подразумевает наличия всего. А этого всего нет даже во флагмане. Да и цена тоже очень высока.
*
ZatoraX
13 янв 2010 в 16:49
Ssm2OO7, в моем теле убрали ручную настройку эквалайзера, и photodj videodj... Вот вам безграничные развлечения :mda:
*
Ssm2OO7
13 янв 2010 в 17:02
!zebster!, адресуй это Malkolmу. Он ждет от этой линейки универсальности.
*
Malcolm
ts 13 янв 2010 в 23:55
Ssm2OO7, я ничего не жду, я рассуждаю на основе того, что создатели нам сообщили, и только. Вот ты говоришь, во флагмане нет всего, значит нигде нет всего. Значит SE что-то перестали реализовывать (временно или нет - это я не знаю). При чем тут тогда разделение на линейки? Почему мы думаем, что если бы были Cyber-shot, то в них обязательно было то, а в Walkman"ах - то? Вместо Yari, допустим, было бы два телефона, точно таких же, только в одном конченый плеер, а в другом - конченая камера, как в пятом поколении. Это, что ли, лучше?
*
Dim7676
14 янв 2010 в 00:29
Malcolm, жаль ушёл, но думаю ответишь . Извините что не в тему наверное. Расскажи плиз что нового и какие возможности MIDP 3.0 , мож ты знаешь что об этом думают в Se . И когда же будет 1 тел с новой машиной . :)
*
Malcolm
ts 14 янв 2010 в 00:54
Dim7676, откуда я знаю, что думают в SE, я ж не их сотрудник. :smeh: Напишу попозже, когда время будет, и висеть будет, скорее всего, в информации на SEclub.
*
wildmax07
14 янв 2010 в 08:06
!zebster!, фото и видео диджеев убрали на всех СЕ, к слову
*
Kenzo!
14 янв 2010 в 09:05
PunkeRr!!!, а нах они нужны, ими и не пользуется никто, почитай обзоры на хелпиксе
*
Ssm2OO7
14 янв 2010 в 09:08
Malcolm, нет я не имел ввиду вернуть прежнее разделение. Я же написал, что нужно было усовершенствовать линейки, а не отменять их. Просто новая линейка хуже прежних. seclub.org/forum/goto/9970875/ -
*
BDA
14 янв 2010 в 09:19
Сегодня в электрифи услышал разговор школоты, этак лет по 16-17 один говорит явно удивленно -"Я слышал что можно ставить аську на телефон!", на что другой отвечает -"ну если у тебя нокия, то можешь, а на другие вряд ли, ну или на сониэриксон штук за 20, и то постараться найти эту программу, зарегистрироваться". И все дружненько подхватили "да-да!" Мда... Мне даже сказать нечего... Знали бы правду. Вот что реклама делает.
*
Noname97779
14 янв 2010 в 09:28
:BDA, помнится, в классе девятом-десятом за мной бегали владельцы всяких Нокл и просили меня с К550 им по :bt: Оперу скинуть. :lol:
14 янв 2010 в 09:31 / Noname97779 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026