Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Mишanьka
11 дек 2008 в 20:11
В споре рождается истина! Всё познается в сравнении. Хорошая тема. Нельзя её закрывать. Уже пару человек, когда-то восхволявших се сменили производителя, но всё-ещё продолжают жить на этом сайте и это значит, что и им не безразлична эта фирма.
*
DMo
11 дек 2008 в 20:14
Populous, По поводу потэнциала: может исчерпан, но скорее всего рано или поздно это коснётся всех производителей, так что спорить бессмыленно. Не вижу смысла. А в отношений моих телефонов -никаких проблем вобще, о чём говорил в соответствующей теме. / Хотя w810 и летал и два раза дайвингом занимался. :-D Т.е. всё (у каждого) субьективно, не более того. :-)
*
OlegD2
11 дек 2008 в 20:21
В правом углу фаны СЕ, в левом антифаны СЕ. Бой.. Спокойней, вас лицом друг к другу поставь, ей богу, убъете друг друга.. За любимую компанию, тупость хаять друг друга за СЕ, ЛГ, Нокию и т. д. Смысл? М? Были бы здравомыслящими, молчали бы..
*
Hoвый-big-iQ
11 дек 2008 в 20:21
Mишanьka, ну не знаю,я так наоборот начал жизнь на этом сайте-с целью заглумить се. Вот только перебрав почти всех производителей так и не нашёл ни чего по душе. А вернувшись к се,понял другого мне не надо.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 20:27
Что касается прямого назначения темы. Было бы правильней, остановится на 8мп и дальше улучшать качество оптики и самое главное сенсора. А остальные пусть дальше идут по неправильному пути, и гонятся за мегапикселями. Так телефон намного ближе подойдет к цифровикам, чем при нынешней политике.
*
Malcolm
ts 11 дек 2008 в 20:28
Amnesin, правильно с точки зрения чего? С точки зрения привлечения новых покупателей можно рассуждать по-разному, с точки зрения удержания сейчашних - тоже. В том-то и дело, что нет ни правильного, ни неправильного пути, на каждом есть какие-то свои плюсы и минусы.
*
Hoвый-big-iQ
11 дек 2008 в 20:33
Populous, интересно отчего ты восхволяя свой LG SECRET не хочешь рассказать и о его проблемах. А я расскажу ибо имел его на руках в течении недели. Итак: первый косяк-ввод текста в опере,малое окно ввода,медленное листание букв,и ограничение на ввод символов-100 не более. Далее ну очень медленный запуск оперы мод 3 ,кстате однажды он её не смог запустить и видемо желая стереть оперку. Спросил- Убить медлет? ,я думал ща упаду.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 20:37
А всем волкменам, такие же камеры, только с меньшим разрешением. Впрочем как и, киберам такое же звучание как в волках, только с меньшими функциями и всякими там фишками. Плюс отрегулировать немного ценовую политику. Вот это в моем понимании, рецепт будущего успеха Sony Ericsson. Хотя чет размечтался я...
*
Hoвый-big-iQ
11 дек 2008 в 20:43
Amnesin, стандартный разьём под наушники. И выделенный звуковой чип. Былобы ок.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 20:47
Malcolm, Ну например какие ты видишь плюсы, в гонке мегапикселей? Привлечение новых покупателей красивой надписью 12 MPX? Так же делают все производители, а если выделится и пойти по другому пути, то это обязательно принесет свои плоды, так как найдется очень много людей которые это оценят.
*
Malcolm
ts 11 дек 2008 в 20:51
Amnesin, то есть, по-твоему, сейчас все производители такие глупые и даже не догадываются перестать наращивать количество мегапикселей? Если продолжают, значит это дает свои плоды, хотя для потребителя-то, может, и не шибко много плюсов.
11 дек 2008 в 20:53 / Malcolm (2)
*
Hoвый-big-iQ
11 дек 2008 в 20:54
Amnesin, таким путём пошла Нокия,не желая ввязываться в гонку магапикселей. Мировой гигант просто списюлил дизайн недотелефона-айфона, и был таков. Пачётный шаг. Аля китайцы- тихо спистил и ушёл,называется нашёл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026