Malcolm, нет не глупые, а не перестают опять таки из за пресловутой надписи, которая магически действует на неопытного покупателя. Но былоб лучше если бы ктото перестал, хочу чтоб СЕ, от этого выиграют все более или менее продвинутые пользователи.
Ребята, SE расширила модельный ряд своей продукции по сравнению с 1.5-2-х летней давности и это факт, посмотрите (для сравнения) на самс, ногу, уже нет такого засилья с их стороны насчёт количества разнообразных девайсов, и это радует, вот только бы качество чуток подтянуть, я всё опять сравниваю с своей сакурой.
Amnesin, ага,конечно. Кто купит 8, когда есть 12? Только тот,для кого матрица,сенсор и др. не пустые слова, а он в этом РАЗБИРАЕТСЯ и знает,что лучше хорошие 8,чем посредственные 12. Но вот таких как раз-таки единицы. А других- гораздо больше. Не меньшинстве деньги особо не сделаешь. / Нокиа не ввязывается в гонку мп,потому что им нечем похвастаться. Даже очередная 97я фигня - с теми же кончеными Нокиевскими 5мп без ксенона. / У СЕ сейчас отличный модельный ряд. А через полгода,когда телов с вафлей станет больше, появятся монстры на У500, или еще как-то там, и всё)) Аж душу греет))
Big GreG, даже страшно подумать что они будут говорить когда появится У500, наверно так: блин, кому нужны эти конченые 2 проца, 12 мегапикселей, гиг оперативы и т.д. , вот понимаю с60, с 5ю мегапикселями и возможностью смотрет ави...
"..что они будут говорить когда появится У500..." кто они?, и может как в теме про K850, начали за здравие, кончили заупокой, поживём, увидим, не скажи гоп, пока не перепрыгнешь. Не понимаю, кому-то SE отстёгивает от своих дивидентов, у кого-то есть акции этой компании? Или владение телефоном SE кого-то возвышает над другими. Какая разница, какой фирмы телефон. Разонравился, купил другой, надоел, купил ещё один, лишь бы работал хорошо, и пофигу, кто его делает.
Big GreG,-=Ar2r=- вы живёте счастливым прошлым и туманным мифическим будущим,НО НИКАК не хотите взглянуть на СЕ сейчас,в настоящем,увы ваш фанатский моск уже в стадии невозврата и что то объяснить вам уже к сожалению поздно,ибо это пустая трата нервов и времени,за сим умолкаю
Populous, мы живем,получая удовольствие от продуктов СЕ. А ты и тебеподобные,видно,не можете так жить, поэтому хотитите попортить нервы других. У нас они крепкие. Телефоны в стены не бросаем. (Без обид). somol68, с Днем рождения))
Big GreG, благодарствую Григорий, и я вот испытываю ИСТИННОЕ удовольствие от работы своего тела, хотелось бы докупить ещё один девайс этого бренда (SE), но меня смущает такое обстоятельство, как обширное (по всему миру) сокращение штата сотрудников корпорации SONY.
11 дек 2008 в 21:23