Populous, ты это сейчас к чему? Я говорил о том,что ты некорректно назвал Нокиа передовиком. Не переводи тему. Ты возмущен тем,что СЕ сейчас, кроме как клонированием, ничем не занимается. Мы ждем твое определение клона. Моё (детерминологизированное) - точная копия, полное подражание. Тупого копирования телефонов у СЕ ВООБЩЕ НЕТ. Если есть,назови. И в этот раз постарайся конкретнее.
Big GreG,при чём здесь тупое клонирование?Не надо преувеличивать.Смысл объяснять,если каждый останется при своём мнении.Ещё раз повторю лишь,что для меня сейчас модельный ряд СЕ неинтересен абсолютно ничем,ни один из телефонов, к сожалению для СЕ, не смог сподвигнуть меня к покупке очередного СЕ.Я предлагаю сделать паузу до конца февраля,когда представят новую платформу...или не представят
Populous, вот почитать тебя.. Ты сейчас точно, клон Эму. У него что ли уроки брал? Нокиа - форева. Се - дерьмо. И только потому что тебе дефектный экземпляр попался.
Populous, преувеличивать? Ты не это писал две страницы назад. Были слова про то, что политика SE вся конченая, и что бы они не сделали - обязательно будет неправильно , и еще ты писал про то, что весь модельный ряд - одни клоны ( seclub.org/forum/goto/6223559/ ). Скажешь, не твои посты, что ли? Что-то не воспринимаются такие посты как личные предпочтения. Да и модельный ряд, ну не смог и не смог, меня вот Nokia не привлекают и что дальше?
Я напрмер, тоже когда-то представить себе не мог, что уйду от SE к другому производителю... Даже помню, как впервые увидев в каком-то журнале инфу об w900, я был просто в шоке - аппарат в котором на тот момент было просто ВСЁ, и это "всё" было по самому последнему слову техники. И что же спустя 2года? Ну не смогла мне компания на тот момент предложить то, что другие уже предлагали - только и всего... Элементарно, когда многие производители уже перешли на VGA и мощные процы - у SE-коммунов за те же деньги вышел р990 со смешным экраном и процем (а ведь уже тогда ожидалось VGA). Ну а когда, спустя огромный промежуток времеи, вышел р1 с аналогичными характеристиками это меня окончательно добило. Ушёл... и нисколько об этом не жалею! Более того, был точно уверен, что благодаря х1 вернусь на когда-то любимую марку, но читая его обзоры и комменты владельцев, я отдаляюсь и от этой идеи...
Populous, ты винишь СЕ в том,что тебя не устроил С905. Меня он тоже ,не устраивает": не смогу я привыкнуть к слайдерам. Теперь говорить,что СЕ плошает и телы клонирует? Меня сейчас ВООБЩЕ НИ ОДНО предложение ОТ ЛЮБОГО производителя не устраивает, будем ходить по форумам и ныть? Ладно, ждем февраля.
1 янв 2009 в 20:53