Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
8 янв 2009 в 16:16
Populous, ну-ка ответь на пост Ветера_Севера, посмотрим,что ты тут скажешь))
*
Big GreG
8 янв 2009 в 16:22
Beтep_Ceвepa, значит,мы найдем общий язык))
*
Populous
8 янв 2009 в 16:22
Big GreG,а что отвечать?Я с ним полностью согласен.Темам даже о клонах БЫТЬ СЕЙЧАС и это необсуждается
*
Populous
8 янв 2009 в 16:29
Big GreG,по поводу киберов 702,902,510 и даже 850го и т700.Вот ты одного не поймёшь-это вот разделение на разные аудитории полностью искусственное и выдуманное тупыми маркетологами СЕ,в реальности же купить любой из этих аппаратов сможет один и тотже человек,вопрос лишь в нравится/не нравится.В этом вся беда
8 янв 2009 в 16:30 / Populous (1)
*
Malcolm
ts 8 янв 2009 в 16:40
Populous, я тебе открою один секрет, любая покупка обычно осуществляется с точки зрения нравится-не нравится. К тому же достаточно многим людям важно и то, как телефон выглядит, и то, насколько он тонкий, и даже если SE будет создавать действительно совершенно один и тот же по функциональности аппарат, но в разных корпусах, это будет расширять аудиторию. Не все рассуждают исключительно с точки зрения максимальной функциональности, никак ты не хочешь это понять.
*
Big GreG
8 янв 2009 в 16:42
Populous, беда в том, что у пользователя есть выбор, взять ли недорогой, тонкий и строгий Т700, неубиваемый С702 с ГПС, стильный С902 с неповторимым механизмом работы с камерой, или самое что ни на есть обычное среднее сбалансированное решение С510, - этот выбор ты называешь ,плохо"? Я,например, называю плохо, когда человеку не нравится что-то в С702,например, дизайн, и он не может купить другое предложение в шестом колене с 3.2 с АФ, например, С510, потому что тупые маркетологи не хотят предлагать выбор.
*
Populous
8 янв 2009 в 16:54
Big GreG,понимаешь...т700 тоже стильный,а с902 тонкий и строгий :biggrin: ,702й вовсе и не неубиваемый,ну не лучше т700(думаю минуту в унитазе тоже выдержит :biggrin: ),а с510 это вообще непонятно что
*
Big GreG
8 янв 2009 в 16:56
Malcolm, кстати,насчет нравится-не нравится: мужик пришел в салон, попросил показать Нокиа с удобной клавой,пока консультант думал, мужик спросил, не хуже ли у Н96 клава,чем у его Н76, консультант растерянно сказал,что нет,и мужик взял Н96. Всё это было у меня на глазах 0.о Насчет клонирования, Populous, я разделял бы твою точку зрения,будь у СЕ всё аппараты похожи внешне,как,скажем, Н-серия у Нокиа. А когда даже то же,что в другом телефоне, предлагается в другом корпусе и некоторыми другими изменениями, это ХОРОШО.
*
Big GreG
8 янв 2009 в 17:04
Populous, есть люди,которые не понимают элементарного, а есть - которые не хотят этого понимать. Хорошо,что ты не относишься к первой категории, но плохо,что ты относишься ко второй)) Т700 тоже стильный,но никак не с такой камерой, wow-эффектом и ценой,как у С902, и не с таким крепким корпусом и без ГПС,которыми обладает С702, без АФ и без шторки, которые есть у С510. С702 человек может выбрать из-за корпуса, ГПС, камеры, другое (нужное подчеркнуть)) И так без конца. Надеюсь,не надо разграничивать другие телефоны?
*
Robert Miles
8 янв 2009 в 17:07
Это всё понятно,но причем тут т700 если у него нет автофокуса,а с510 довольно сбалансированное самодостаточное решение! :kul:
*
Ssm2OO7
8 янв 2009 в 17:14
Да господа модеры и админы очень плохо что вы закрыли темы о новинках. Вот негде даже посмотреть какие функции урезаны. И не давайте мне буржуйскую ссылку, там есть не всё да и ещё не понятно. Если кто найдет ещё инфу на русском, то куда выкладывать? Вот например есть ли в них аксель? Откройте пожалуста темы, они нужны.
*
Populous
8 янв 2009 в 17:16
Big GreG,это у с902го вау эффект? :rzhu: "Вау!!!Какой стильный телефончик!Интересно,где у него дисплей?".... :rzhu: Robert Miles,очень многие даже сейчас не знают что такое аф
8 янв 2009 в 17:17 / Populous (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026