Populous, ну это уж у кого какая реакция;-) И вот это ты сейчас про АФ сказал? Тогда,может, сам скажешь,многие ли знают о том,что ты требуешь от СЕ,обо всем и сразу в одном аппарате? Тут же можешь сделать вывод,выгодно ли выпускать компании такие аппараты))
Populous, да я одного не пойму. Вот ты говоришь что у СЕ не верная политика. А ты сам то какими бы хотел видеть тела СЕ. Расскажи нам всем о правельной политике. Какое ты видишь соотношение флагманов середнячков и бюджетников?
Ssm2OO7, вот мне тоже интересно узнать. Потому что как только появляется информация о том, что выходит телефон, не относящийся к священным категориям флагмана поколения или технологического флагмана, сразу возникают посты о том, что в SE опять наклонировали середнячков, не видно прорывов и прочие глупости. И так из разу в раз.
Populous, ну что же ты молчишь? Я вот например согласен что во флагмане должны быть все функции, а в середнячке некот функции урезаны. Как ещё то может быть? Расскажи нам свое видение ситуации.
Ssm2007,я вижу 3 основные линейки: это C(cybershot),W(walkman) и Z(все остальные переходные модели,находящиеся сейчас в S,G,F сериях.В линейках W и C должен быть ярко выделяющийся флагман,при этом эти два флагмана должны различатся только количеством мегапикселей и навороченностью плеера,всё!Больше никакой разницы.Количество середнячков сколько угодно,но при этом в каждой линейке должно быть хотя бы по 2 разных в дизайне моноблока,книжки и слайдера.Далее:У телов любой серии с камерой ценой от 5–6руб должен быть аф
Всё предельно просто и понятно,ну конечно я не говорю про качество сборки,покраски и используемых материалов,это сейчас одна из основных проблем в телах СЕ.
Как-как? Вышли Зет750, К850, Ш910. На смену им через полгода должны были выйти Г705, Ш902 и С905. На смену их - Хикару, Кокура или как-там, вот и весь модельный ряд. Без клоном, с хорошими телефонами.
Big GreG,из всего,что ты назвал только к850 подходит под определение настоящего флагмана,его преемника так и не было,зато сделали с905,вот это прямой наследник к800,а флагмана волков нет со времён в810,есть только нишевые решения
Populous, ты меня не понял. Я тебя не о том спрашиваю. Всё что ты написал я и большенство форумчан поддерживают. Ты говоришь о функциональных клонах . Чем же на твой взгляд должен середнячок отличаться от флагмана функционально? Разве он должен быть в чем то не таким как флагман? А если он такой как флагман, но с урезанными некот функциями , то ты поэтому щитаешь его клоном?
8 янв 2009 в 17:31