Ssm2OO7,середнячёк должен отличатся от флагмана функционально только количеством например мегапикселей(в с серии) и быть выпущен на рынок через определенное время после начала продаж флагмана. А в это время середнячками считаются такие же тела,но выпущенные после предидущего флагмана.Big GreG,если до тебя не доходит,то ВСЕМ
Populous, так СЕ так и поступает. Например с905 и g705. Если бы был с705, то был бы и автофокус. А если ты на щет с702 и с902 кот вышли после к850, то здесь накладка вышла. СЕ спешила выпустить к 850 так как соревновалась с нокией. Вот и получился к 850 недоработанный. Они спохватились и выпустили флагмана , доработанного с905. То есть дальше все пошло по правилах. И с510 это как младший, на замену к550. Зря ты его гудишь.
Populous, кстати если середнячок будет таким как ты пишешь то функционально он же клон флагмана. Или я тебя не пойму или ты сам себе противоречишь. А все потому что ты так и не навел пример клонов как тебя просили. Объясни какие тела ты щитаешь клонами и по каким параметрам?
Populous, знаешь, из нашего диалога я сделал вывод. 1-твое видение политики СЕ на 90% совпадает с ныне существующей её политикой. Но по понятным причинам ты очень обижен на СЕ и не желаешь её простить, поэтому придумываешь клонов никак не аргументируя их. И понятное дело очень возмущаешься по поводу и без повода. 2-На прямые вопросы не отвечаешь и доказательств не приводишь. Извени но ты очень эмоционально всё воспринимаешь и это мешает тебе реально смотреть на вещи. Процентов на 50 я с тобой согласен, но в главном категорически не соглашусь. СЕ выпускает пусть и не универсальные но самые удобные и функциональные тела из всех фирм. Она извлекает большенство уроков из своих ошибок и в дальнейшем нас ждут ещё лучшие тела.
Populous,реально тупят не в СЕ,а здесь. Некоторые товарищи,которые не хотят понимать,что второго Ш810,как и второго К750, не МОЖЕТ БЫТЬ. У Ш810,как и у К750 с Ш800, не было конкурентов.
Ssm2OO7, Посматри на его статус,у него на к850 сломалась подложка клавы в самый неподходящий момент,и он его того...ап стену...У него даже в эмоциях был пост,в нём было написано цитирую"нехочу больше SE"обида прайдёт и он одумается,извините.что непотеме,но в тему
А мы сейчас сделаем 38ой заход: Populous, сейчас я напишу модели шестого поколения СЕ. Ты из них выберешь клонов и/или назовешь причины того,почему этот конкретный тел не нужен. Пожалуйста,вне сравнения с предыдущими поколениями. Зет750, Зет770/80; Г502, Г705; С510, С702, С902, С905; К630, К660, К850; Ш508, Ш595, Ш760, Ш890, Ш902, Ш910, Ш980; Т700. Ненужное подчеркнуть))
8 янв 2009 в 18:58