Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 9 янв 2009 в 14:58
Mишanьka, что-то не видно в твоем предыдущем посте слова про ТВ-выход, видеотелефонию и разъем. Видео для просмотра на экране мобильника вполне нормальное, у W810, к слову сказать, видео было хуже, чем у аппарата по соседству, W900, что не помешало оставить его далеко позади по популярности. Насчет GPS не знаю, почему ты так решил (видно, ЭМу так сказал), я проверял навигатор в боевых условиях в машине, и метоположение и направление движения прекрасно показывалось. Жаловаться на то, когда разъем придумали - по-моему, вообще бред, самое главное от разъема - чтобы он работал, что он вполне нормально и делает. Да, я знаю, что у кого-то там что-то ломалось, но ломаются любые разъемы.
P.S. И что, ты думаешь, что если бы в C905 поставили фронтальную камеру и сделали получше реализацию ТВ-выхода, то сразу значительно больше аппаратов стали бы покупать?
9 янв 2009 в 15:03 / Malcolm (3)
*
Populous
9 янв 2009 в 15:10
Безусловно в902 является отличной заменой для в810,но вот конкурентов у него сейчас пруд пруди,а преимуществ у 902 практически нет,5800 он вообще сливает во всём,дожили что называется
*
Mишanьka
9 янв 2009 в 17:49
Malcolm, так 3года уже прошло, не стоять же на месте. А нормальное видео - это не то видео, что можно смотреть на телефоне, а то, что можно смотреть на телевизоре. А из тех недостатков, которые я назвал в с905 было бы видео VGА, я бы с тобой обсуждал этот тел как владелец. Или все остальные, кроме видео.
*
wildmax07
9 янв 2009 в 19:17
Populous, seclub.org/forum/goto/6321775/ - блин да перестаньте уже сравнивать ТЕЛЕФОНЫ СЕ со СМАРТАМИ нокии! Вот назови хоть один музыкальный ТЕЛЕФОН, не смарт, Нокии, который был бы однозначно и безоговорочно лучше ш902/ш980?
*
Malcolm
ts 9 янв 2009 в 19:46
Mишanьka, верно, прошло достаточно времени, ну так за это время, во-первых, по сравнению с W810 все же успело увеличиться разрешение, во-вторых, еще сделали куда лучше кодек для звука и видео, почему-то на это ты не обратил внимание. VGA видео нужно довольно маленькой аудитории, я еще в самом начале этой темы объяснял, что требуется целое сочетание факторов. Видео получше - это, конечно, приятно, но на популярность аппаратов влияет с трудом. Еще раз повторюсь, в W810, который мы тут обсуждаем, было далеко не лучшее видео, но он стал несравнимо популярнее W900, в котором видео было лучше.
*
Populous
9 янв 2009 в 19:50
PunkerRr!!!,а что такого в музыкальных смартах,отчего их нельзя сравнивать с музыкальными аппаратами на другой платформе.Вроде как звонят,фотографируют и играют музыку и те и другие,да и стоимость одинаковая :biggrin:
9 янв 2009 в 19:54 / Populous (1)
*
wildmax07
9 янв 2009 в 20:11
Populous, на вопрос не ответил!!! между прочим 5800 ни хрена не уделывает ш902 по качеству музыки, в этом у них паритет. Но вот Нокия громче, это факт. Зато у СЕ мягче звук. Эти два аппарата сравнивал лично. Проверено на гарнитуре хпм-77. Кстати если ш902 в связке с гарнитурой дс980 слушать, то разницы между ним и 5800 вообще практически не заметно... Где-то одно лучше звучит, где-то другое.
9 янв 2009 в 20:12 / wildmax07 (1)
*
Big GreG
9 янв 2009 в 20:19
Populous, ты успел прочитать мой пост насчет Ш902 и 5800? А то,видно,кому-то он не понравился, удалили. Повторю, на всякий: нечего говорить,что Ш902 проигрывает 5800 во всем, 5800 и не снился такой дизайн, у нее конченые наушники и проигрыватель, играет Ш902 субъективно лучше, у 5800 нет кнопок плеера, камера фигня,а не от С902 и др. Это я еще не говорю о том,что у 5800 корпус из кхм-кхм сделан и софта нет ни фига. В общем, ты не прав. А сравнивать телефоны со смартами можно, только именно по тем параметрам,которые ты перечислил: звонят, снимают фото,да музыку играют. И в этом сравнении Ш902 явно лучше!
*
Populous
9 янв 2009 в 20:21
PunkerRr!!!,а смысл отвечать,когда все итак знают ответ :biggrin: Ну про качество звука никто и не спорит,а вот по ВСЕМУ остальному любой волк сливает 58й
*
Populous
9 янв 2009 в 20:31
Big GreG,ты не вникаешь в ситуацию :biggrin: Чем камера 58й сливает 902му :rzhu: ...возможностью записи вга видео? :biggrin: Аль недостатком пикселей?А вафля,а гпс,а дисплей,а функциональность,а динамики,а миниджек,а аккумулятор и время работы/проигрывания му3ыки,а вау эффект в мире?Давай не смеши больше энтим 902м :biggrin:
9 янв 2009 в 20:32 / Populous (1)
*
Stiven King
9 янв 2009 в 20:32
Populous, особенно сильно 902 сливает 58му по разболтаному корпусу :lol: Да 902 просто неснилось такое :rzhu: Читал в теме о 58м какие там давали советы по покупке этого адского агрегата(назвать по другому язык не поворачивается) Итак,один из советов-проверьте закручены ли болты корпуса хахахаха я под стулом долго лежал и это еще не все.шторка 905 нервно курит где то за углом... /Дааа,вау эффект просто поразителен,вот так открываеш крышку аккума этого аппарата а там болтов нет-вау :gy: Всегда о таком мечтал...
9 янв 2009 в 20:35 / Stiven King (1)
*
Big GreG
9 янв 2009 в 20:37
Populous, ты плохо понимать по-русски? Во ВСЕМ - это в чем? Может,детально разберем проигрыватель? На настройку эквалайзера у 5800 смотреть противно после настроек ClearExpirience, про оформление плеера я вообще молчу, помнишь,как на К850 красиво было,али забыл уже? Пользовался SenceMe? Нокиа такого и не снилось. Впрочем,как и ShakeControl нынешней версии. Наушники 5800 и в подметки 77ым не годятся. Внешний звук и Ш902 хороший, но у 5800 лучше. 5800 громче, качество звука тоже хорошая. Но глубина звука у Ш902 лучше. Так? Так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026