Big GreG,динамик у 902го это маленький писклявый комарик перед 2мя у 58й,мне очень звук у ноги понравился.
,да вроде как и не фигня
У паренька с работы глядел,считаю этот девайс очень удачным,сборка вполне нормуль,ну а звук ваще что то,вспомнил 398ю
А у меня тел совсем другой,анкету гляди
И он меня полностью устраивает.А твой сарказм это не сарказм,а истерика утопающего
Я же тебе написал,что нет такого,ну неужели непонятно.Вся с40 от финов это гамным гамно,за 3 года научились только вга снимать
Вы чё меня теперь за фаната ещё и Нокиа считать будете,если мне реально понравился один из её смартов?
Не надо быть настолько фанатичными,мыслите глобально!
И всё же этот икспресс обречён на бешеную популярность,в отличие от любого волка на а200
А вау-эффект по всему миру легко объяснить. У Нокии просто есть деньги на такую масштабную рекламу! Если так же разрекламировать любой из новых се, успех был бы не меньшим! Эту ногу где только не впаривают, все только о ней и говорят...
этим всё сказано
но в целом яблоки просто заново изобрели телефон... И теперь дорабатывая его будут ещё долго почивать на лаврах! А нога как обычно скоро выпустит десяток одинаковых аппаратов на базе 58й
будет брать количеством! Мне интересно вот что! Решиться ли СЕ сделать очередного убийцу яфона? Было бы очень интересно посмотреть
.А СЕ просто обязано сделать убийцу яфона,им будет :molitsja: КОКУРА :molitьsja: С 12мп и агггГромным дисплеем
9 янв 2009 в 20:40