Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
9 янв 2009 в 20:40
Populous, это ты своей пластмассовой фигней не пугай нас тут. Рассказывает нам тут о барахле и его вау-эффекте в мире.
*
Populous
9 янв 2009 в 20:43
Stiven King,ссылочку плис в студию про болты :gygy: вместе похохочем :biggrin: Big GreG,динамик у 902го это маленький писклявый комарик перед 2мя у 58й,мне очень звук у ноги понравился.
9 янв 2009 в 20:46 / Populous (1)
*
Big GreG
9 янв 2009 в 20:48
Stiven King, уничтожим 5800 сарказмом! :sarkastik: )))
*
Populous
9 янв 2009 в 20:50
Big GreG,она не моя :biggrin: ,да вроде как и не фигня :biggrin: У паренька с работы глядел,считаю этот девайс очень удачным,сборка вполне нормуль,ну а звук ваще что то,вспомнил 398ю :biggrin: А у меня тел совсем другой,анкету гляди :glaza: И он меня полностью устраивает.А твой сарказм это не сарказм,а истерика утопающего :rzhu:
9 янв 2009 в 20:52 / Populous (1)
*
wildmax07
9 янв 2009 в 20:59
Populous, про болты эт правда, реально такое есть, правда на синих моделях в основном, если не лень посмотри в теме про этот аппарат. Камера 58й реально проигрывает камере ш902 по всему, кроме видео. Фото же даже на экране аппарата выглядят ужасно. А на вопрос ты опять не ответил!!!!!! Назови мне хоть один муз.ТЕЛЕФОН нокии, который однозначно и безоговорочно будет лучше ш902го/980го? Хватит от ответа уже уходить блин!!!
*
Populous
9 янв 2009 в 21:05
PunkerRr!!!,братело,да успокойся ты! :biggrin: Я же тебе написал,что нет такого,ну неужели непонятно.Вся с40 от финов это гамным гамно,за 3 года научились только вга снимать :biggrin: Вы чё меня теперь за фаната ещё и Нокиа считать будете,если мне реально понравился один из её смартов? :biggrin: Не надо быть настолько фанатичными,мыслите глобально! :biggrin:
*
Big GreG
9 янв 2009 в 21:06
Populous, утопающий никак не будет кричать о 5800)) Это ты со своей позицией ,хоть бы что,только не СЕ" несешь бред. Всё,что я перечислил, правда. А ты говоришь,что Ш902 во ВСЕМ сливает 5800. Кстати, ты же у нас поборник качественной сборки, в малейший люфт шторки камеры тебя может заставить возмущаться,да так,что хоть вешайся! А тут 5800, у которой скрипит корпус, ужасные зазоры и пластик,который в руки брать противно, тебя устраивает.
*
Populous
9 янв 2009 в 21:12
Big GreG,ну да,пластик неахти какой,зато дёшево. Про зазоры не согласен,всё в пределах нормы,ну у того красного экземпляра,который я щупал.Скрип есть при сильном сжатии.Я же и говорю,что никогда бы не купил её из за сенсорики+симбиан,это на мой взгляд жуть,а вот некоторым нравится :biggrin: И всё же этот икспресс обречён на бешеную популярность,в отличие от любого волка на а200
*
wildmax07
9 янв 2009 в 21:13
Populous, ну вот другое дело! Мне вот 58ая тоже почти всем нра, кроме фото. Также мне как владельцу безумно бы не хватало обычных кнопок, минерального стекла, а там, кстати, оно было бы очень кстати, удобства меню и проигрывателя СЕ, а также многих других сериковских фишек :) А вау-эффект по всему миру легко объяснить. У Нокии просто есть деньги на такую масштабную рекламу! Если так же разрекламировать любой из новых се, успех был бы не меньшим! Эту ногу где только не впаривают, все только о ней и говорят...
*
Malcolm
ts 9 янв 2009 в 21:18
Добавлю к сказанному еще вот что: Nokia хорошо умеют дурить людям мозги, и этим все сказано. Единственная причина, почему они пока не могут побить по популярности iPhone, так потому что у Apple это выходит лучше. Сколько в iPhone не хватает нужного? А ведь нет, берут, и берут многие. И iPod тоже многие покупают по той же причине. Ладно, что-то я увлекся...
9 янв 2009 в 21:18 / Malcolm (1)
*
wildmax07
9 янв 2009 в 21:23
Malcolm, яблоки умеют продавать обёртки от конфет :) этим всё сказано :) но в целом яблоки просто заново изобрели телефон... И теперь дорабатывая его будут ещё долго почивать на лаврах! А нога как обычно скоро выпустит десяток одинаковых аппаратов на базе 58й :) будет брать количеством! Мне интересно вот что! Решиться ли СЕ сделать очередного убийцу яфона? Было бы очень интересно посмотреть
*
Populous
9 янв 2009 в 21:24
PunkerRr!!!,я бы сказал так: фины собрали из старых запчастей абсолютно новый продукт в той ценовой нище,где он сейчас продаётся.Плюс мощная рекламная поддержка с упором на самые сильные стороны(звук,дисплей,коммуникации) и вуаля-деньги потекли рекой на север :biggrin: .А СЕ просто обязано сделать убийцу яфона,им будет :molitsja: КОКУРА :molitьsja: С 12мп и агггГромным дисплеем :biggrin:
9 янв 2009 в 21:27 / Populous (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026