-TooL-, seclub.org/forum/goto/6690611/ - Проще всего необдуманно потратить кучу денег, а потом расхлёбывать. Но, как было сказано, что есть, то есть. А что есть то и будет. Посмотрим.
Всеми ожидаемое u500 вряд ли представят В тем не менее ряд производителей заявил о внедрении в свои будующие продукты 1гцовых процессоров Вот так Забыл сайт Но помню гнус , не давний партнер се htc в этом деле засветились
Dmo, копейка и другие жигули именуются классикой потому что привод у них задний классический, а у всего остального, тобой перечисленного привод передний, да ты и сам знаешь. Господин, что негативно высказывается о маркетологах СЕ меня вообще удивил. Я думаю в крупной корпорации маркетинговыми исследованиями занимаются и руководят далеко не уборщики с образованием ПТУ. Им-то явно видней, какие форм-факторы выпускать на рынок и в каких пропорциях. Если помните, в 90-х классикой считались телефоны с откидывающимся вперед флипом, но со временем уступили место нынешнему моноблоку. Если большинство покупателей проголосуют рублем за слайдер, то почему бы его не считать за классику? У меня были три основных форм-фактора и более всех мне приятен и удобен слайдер, он же будет моей следующей покупкой. Если ваши взгляды слишком консервативны, то что, в этом сразу виноваты маркетологи?
Господин что негативно отзывается о классике И думает что паркетологи все гении Я помню интервью предводителя всем известной бенкюсименс в разгар её деятельности Он подобным образом высказывался Типа классика свое отжила Умный был мужик! Где он ныне видать взяли его на работу
Populous, seclub.org/forum/goto/6690486/ - перефразирую-не классикой,а основным формфактором в ultimate решениях,он стал таковым по названным тобой причинам:)
11 фев 2009 в 07:11