Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
11 фев 2009 в 07:11
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6690503/ - согласен. Слайдер изначально имиджевое устройство. Так всегда было и так всегда будет
*
-TooL-
11 фев 2009 в 07:16
Плавно се становится телефоном не для всех теряя почитателей марки гонятся за рынком Удивляясь по ходу убыткам))) Обидно за любимую марку
*
DMo
11 фев 2009 в 07:19
-TooL-, seclub.org/forum/goto/6690611/ - Проще всего необдуманно потратить кучу денег, а потом расхлёбывать. Но, как было сказано, что есть, то есть. А что есть то и будет. Посмотрим. :-)
*
-TooL-
11 фев 2009 в 07:42
Всеми ожидаемое u500 вряд ли представят В тем не менее ряд производителей заявил о внедрении в свои будующие продукты 1гцовых процессоров Вот так Забыл сайт Но помню гнус , не давний партнер се htc в этом деле засветились
*
Mишanьka
11 фев 2009 в 07:59
В японии моноблок днём с огнем не сыщешь. Моноблок уйдет на второй план и у нас, хотя нога 5800 тоже моноблок и размеры нормальные.
*
-TooL-
11 фев 2009 в 08:06
К тому же у япош слайдов не так много основном раскладушки Это специфика менталитета ))
*
-TooL-
11 фев 2009 в 08:22
И японец дорвался до власти со своим менталитетом То биш Ком и Яма )))
*
-TooL-
11 фев 2009 в 08:25
Mишanьka, и к твоему сведенью се не так развита в стране восходящего солнца в отличие от нас )) Это больше европейская марка
*
Maшиныч
11 фев 2009 в 08:33
Dmo, копейка и другие жигули именуются классикой потому что привод у них задний классический, а у всего остального, тобой перечисленного привод передний, да ты и сам знаешь. Господин, что негативно высказывается о маркетологах СЕ меня вообще удивил. Я думаю в крупной корпорации маркетинговыми исследованиями занимаются и руководят далеко не уборщики с образованием ПТУ. Им-то явно видней, какие форм-факторы выпускать на рынок и в каких пропорциях. Если помните, в 90-х классикой считались телефоны с откидывающимся вперед флипом, но со временем уступили место нынешнему моноблоку. Если большинство покупателей проголосуют рублем за слайдер, то почему бы его не считать за классику? У меня были три основных форм-фактора и более всех мне приятен и удобен слайдер, он же будет моей следующей покупкой. Если ваши взгляды слишком консервативны, то что, в этом сразу виноваты маркетологи?
*
-TooL-
11 фев 2009 в 08:45
Господин что негативно отзывается о классике И думает что паркетологи все гении Я помню интервью предводителя всем известной бенкюсименс в разгар её деятельности Он подобным образом высказывался Типа классика свое отжила Умный был мужик! Где он ныне видать взяли его на работу )))
*
Robert Miles
11 фев 2009 в 08:46
Populous, seclub.org/forum/goto/6690486/ - перефразирую-не классикой,а основным формфактором в ultimate решениях,он стал таковым по названным тобой причинам:)
*
Robert Miles
11 фев 2009 в 08:48
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6691005/ - 5800 и огрызкофон классическими моноблоками назвать сложно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026