Maшиныч, об этом и шла речь-мода диктует что да как должно быть. Есть спрос на слайдеры, вот их и лепят. Никто не говорит, что это плохо, пусть будет, но и про моноблоки забывать не стоит. Ты думаешь в мире мало людей, которые предпочитают этот форм-фактор? А я думаю их очень много. И эту нишу тоже необходимо заполнять, а не мерятся письками с тем же гнусом в изготовлении слайдеров и бросать все остальное.. "С каждым днем времена меняются", но моноблок был востребован, есть и будет, никуда от этого не денешься. А насчет их паркетологов вообще отдельная тема. Насчет ПТУ это громко сказано, технари люди грамотные.. Я боюсь, там среднее неоконченное, судя по последним ляпам.. Хотя, какая разница.. Вопрос был в другом.
-TooL-, seclub.org/forum/goto/6691042/ - хм...а s700,w900?Не шибко то они как ты выразился "у нас в гуане" барахлили:-D причем ротатор сложнее в производстве чем слайдер...Тут дело больше в сборке,чем в том,какой это формфактор:)
Beтep_Ceвepa, ага-на собственных мощностях(ну не совсем собственных,но всё же),хотя и на Саджеме аппараты были хорошо собраны-та же Р-серия(кроме Р1):)
С Вами, конечно, интересно, но мне пора по делам, так что выясняйте пока без меня вопросы приоритета форм-фактора в современном могилостроении, надеюсь, Вы не подеретесь, горячие финские парни.. а то тема становится похожа на Перестрелку-2..
Robert Miles, ты меня пытаешся убедить что выше названные тобой железяки надежней к750 или ш 800 Я просто не знаю владельцев этих шедевров Зато знаю владельцев выше указаных мной аппаратов Сам был владельцем одного из них
-TooL-, у меня тоже не было слайдеров,но проблема со шлейфом дисплея была:-DТак что моноблок-не панацея,пусть инженеры СЕ тренируются-им есть что дорабатывать и с905 тому подтверждение:)
11 фев 2009 в 08:49