Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
11 фев 2009 в 09:19
-TooL-, ну а кто начал сравнивать телефоны с механизмами :lol2:
*
-TooL-
11 фев 2009 в 09:23
Robert Miles, я лиш подчеркнул что в данном устройстве подвижные части сказываются на надежности И это факт Слайдер и раскладушка это имидж и не более И они ни чем не удобнее классики И уж точно не надежнее ))
*
A Smith
11 фев 2009 в 09:28
Я за моноблок.никогда не возьму другой формфактор :puh:
*
DMo
11 фев 2009 в 09:29
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/6691226/ - голосуют рублём потому что нет альтернативы в данном ценовом диапозоне, и на данный момент. Те моноблоки :se: (кроме W902) "бюджетники" или "старая" модель. A всем хочется по красивей, а самое главное подороже. :-D И ещё про рубль, -чёт когда W910 вышел никто так рьяно за него рублём не голосовал. Всё за К790, К800 и.т.д. Короче, нет альтернативы нет дальнейшего развития.
11 фев 2009 в 09:32 / DMo (1)
*
Maшиныч
11 фев 2009 в 09:37
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6691359/ - против моноблоков я ничего против не имею и тем более ничего негативного не говорил. Просто я не понимаю такой откровенно негативной реакции на слайдеры. Нет сильных моно - значит нет спроса, либо не предвидится, либо предвидится падение его. Нас всех чем-то не устраивают существующие модели, мы хотим чего-то оригинального (в плане общего модельного ряда).
*
Maшиныч
11 фев 2009 в 09:38
Dmo, ну вот опять же выходит мы такие сверхгигамегапрофессиональные аналитики и маркетологи, а там сидят "одни идиоты"...
*
-TooL-
11 фев 2009 в 09:44
Maшиныч, опять предвзятое мнение если японец комвяме решил что спросом классика не пользуется значит так оно и есть А ошибатся он не может?)) Этот гений который уже года 2 у власти )
*
-TooL-
11 фев 2009 в 09:56
Почему ж эта сраная нога не зацикливается на слайдерах Или у них самое тупое маркетинговое отделение? Все ровно у них А в се из огня да в полымя мечутся Вместо того чтобы развивать сильные свои стороны а именно классику которая плавно может перетеч в сенсор и быть лидером Они гонятся за имиджем теряя своих клиентов Выпускают ширкалки и хлопалки )) Будующее за тачскрином в итоге А слайд и раскладушка вчерашний день!
*
DMo
11 фев 2009 в 10:02
Maшиныч, если бы не так, то тогда бы не было "жарких" споров. А вот об этом в :SE: позаботились. :-D
*
VeterSevera
11 фев 2009 в 11:39
Maшиныч, реакция на них не негативная, кто бы был против, пусть делают на здоровье, ведь это кому то нужно, речь о том, что моноблок стал забываться ими, а ведь именно этот форм-фактор приносил им самую большую прибыль и популярность. Сделай они рестайл к850 с работой над ошибками, со всеми своими кибер-шот фишками, думаешь он не был бы популярным?? Я вот ждал его ждал и не дождался в итоге. И не только я. И что же сейчас? Опять слайдеры. Опять ждем-с..
*
Big GreG
11 фев 2009 в 11:52
Ну вы тут развели спор об универсалиях)) Есть много стереотипов,которые уже давным давно неактуальны. Например,что моноблок надежнее других форм-факторов. Если и надежнее,то на сотую долю процента,не играющую никакой роли. Но кроме дурацких стереотипов есть такое понятие,как личное предпочтение. И,например, моё личное предпочтение безо всяких стереотипов склоняет чашу весов более к моноблокам. Я считаю,что у СЕ сейчас не хватает только раскладушек (ВЕРНИТЕ АЛИСУ,СВОЛОЧИ!!! - извините)). А сенсорные моноблоки,может быть,увидим уже через пару дней))
*
.Crysis
11 фев 2009 в 15:26
Сделали бы они 5800 только от СЕ! И за 15к. С руками бы оторвал! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026