Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
VeterSevera
13 фев 2009 в 20:39
И вообще, складывается впечатление, что всем нам давно уже пора занять места в совете директоров компании СЭ, уж мы бы там научили всех, как надо работать и что надо выпускать, показали бы лыжам и гнусам где раки зимуют и объяснили бы финам в какой ванной надо разбирать 5800 чтобы починить динамик и избавится навсегда от люфтов и щелей.. :rzhu:
*
Malcolm
ts 13 фев 2009 в 20:44
Mишanьka, вот именно поэтому и не делают в Walkman"ах камеры как в Cyber-Shot. Когда были W810 и W900, тебя ж не возмущало, что K750 им во многом проигрывал? Так с чего сейчас возмущение? Тем более, что сейчас ситуация другая, общая функциональность и там, и там одинаковая (например, Flash есть везде, а не только на какой-то одной линейке). Чем Walkman"ы отличаются? Вот дополнительными фишками и отличаются плюс комплектацией. Кому нужен телефон как плеер и обычная камера без изысков, тому Walkman, кому очень нужно снимать в разнообразных условиях и, возможно, слушать музыку, тому Cyber-Shot.
13 фев 2009 в 20:45 / Malcolm (1)
*
DMo
13 фев 2009 в 20:48
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/6720194/ - Да уж. :-D Взяли бы w810 ил К790 -вбили"б туда 8мп. Молотком. -0дним словом; развалили бы всё окончательно, извините, на фиг. :lol:
*
VeterSevera
13 фев 2009 в 20:48
Malcolm, только вот за эти небольшие фишки и бОльшую комплектацию на волках просят порой очень большие деньги, гораздо бОльшие чем за кибершоты..
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 20:51
Я за собой заметил, что мне уже совершено не важно какая фирма будет у моего тела, главное, чтобы он мне нравился во многом. В прошлом году я покупал сплит-систему, так я выбирал по параметрам и цене, марка была на третьем месте. Естественно я еленберг не купил бы, как и флай сейчас, но конкретной марки для выбора не было. Вот и сейчас также с телефонами.
*
Robert Miles
13 фев 2009 в 20:52
Malcolm, верно,а теперь ещё интереснее становится-у СЕ в волках появляется миниджек-вот этим в ближайшее время они и будут отличаться от всех остальных,но и камеры будут с Автофокусом(в топовых решениях)-вот теперь то всё и становится на круги своя-телефоны w9xx становятся негласно решениями всё в одном-отличный плеер,стильный дизайн,хорошая камера и 3.5мм на корпусе!Вам мало этого? :dum: Единственное,что наша любимая компания очень долго к этому шла:(низкую цену за подобный продукт помоему ждать не стоит-в се же не вредители сидят!:-D
13 фев 2009 в 20:57 / Robert Miles (2)
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 20:58
Malcolm, интересно, почему се решили, что кому интересна музыка, тому нафиг не нужна камера. И те кто любит фотографировать не слушает музыку. Чушь полная и бред. Как только это разделение пошло, так и дела у них пошли всё хуже.
*
DMo
13 фев 2009 в 21:21
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6720192/ - 1. По итогам продаж 2008 :se: на поледнем месте. 2. Было бы всё хорошо не было споров. -про то что у каждого-второго трубка другого пр-ля не говорю. 3. 2года хожу уже со "старыми" трубками(-хочу взять на замену w902 но сначало хоть одну из трёх надо выкинуть :-D ) Причём, что, начиная с 2008 вышла масса новых трубок на "все цвета радуги" -Не было смысла менять, так как "прорыва" нет.
*
DMo
13 фев 2009 в 21:24
Или "уйти" к другому пр-лю. Так что вывод очевиден.
*
Arei
13 фев 2009 в 21:25
Mишanьka, видимо хотели побольше бабла срубить.
*
Monblan
13 фев 2009 в 21:28
Ну вот и вернулись наконец к отлично поющим сайберам и отлично фотающим волкам :dovolen: На мой взгляд качество звука и фото на аналогах сайбер/волк должно быть идентичным...
Разница должна быть в "фишках" - сайберу ксенон (который можно и на волк взять), шторку, фотопроги и пр.; волку - ушки (которые можно и на сайбер взять), навороченный плеер, муз.проги и пр...
13 фев 2009 в 21:29 / Monblan (1)
*
Mишanьka
13 фев 2009 в 21:31
oбoлтyc78, ага срубили :-) убытки больше, чем у СЕ только у мотора, который совсем загибается.
13 фев 2009 в 21:32 / Mишanьka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026