Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
ChupaKabra
19 фев 2009 в 20:07
Beтep_Ceвepa, а в чем же? "Низы не могут, верхи не хотят"? / Monblan, дело не в лыжах, дело в том, что ты сгущаешь краски изо всех сил :)
19 фев 2009 в 20:09 / ChupaKabra (1)
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 20:11
Chupakabra, ответ на этот вопрос знают только в СЭ. Ошибки в позиционировании и зачастую переоценка девайсов.. Неграмотная политика паркетологов. Чужие деньги считать не хорошо, поэтому не будем этого делать, что есть то есть, спасибо и на этом..
*
Big GreG
19 фев 2009 в 20:13
Beтep_Ceвepa, согласен, дело сколькое. Но: флагман не должен быть доступен, тем более, при большом модельном ряде. А вот чего СЕ не хватает - народного хита. Им, надеюсь, станет С510. Но тут,как назло, кризис с его ценами.
*
Monblan
19 фев 2009 в 20:19
Big GreG, я не ставлю своих предпоочтений выше общественных... Я лишь говорю о тех вещах, которые у котнкурентов ЕСТЬ, а у SE к сожалению НЕТ...
*
VeterSevera
19 фев 2009 в 20:20
Big GreG, тысяч 8.5-9 на старте и будут все шансы, если сборка и покраска не подведет. Глюки вроде как убрали на JP-8.4..
*
Monblan
19 фев 2009 в 20:38
1).Я уверен, что видео станет куда более пользуемой SE-юзерами функцией, когда оно станет достойного vga-качества...
-----
2).А вот насчет экранов согласен, ведь количество людей знающих разрешение своего экрана исчисляется всего парой десятков процентов - остальные даже понятия не имеют что такое пиксель... Но боюсь, что увидев эти самые экраны конкурентов, даже непросвященный пользователь, с большой долей вероятности утечёт от SE...
-----
3).Что же касается Тача - тенденцию многочисленного появления тачфонов уже не остановить... Никто не заставляет штопать все на тачскринах, но представитель этого класса должен быть обязательно - иначе и это тоже грозит серьезными убытками...
*
wildmax07
19 фев 2009 в 20:39
Хотите 2,6 а то и 3 дюйма в моноблок? :rzhu: А вы подумали как это будет выглядеть И какого размера там должны быть клавиши? Никакого удобства! Нах такой моноблок. Лучше 2,2 и нормальную клаву. Слайдер на то и слайдер, что позволяет разместить на себе больший экран, нежели в обычном кирпиче... Раскладушки и ротаторы туда же. Там места больше. Ваши фантазии - это ваши фантазии.
*
Monblan
19 фев 2009 в 20:42
PunkeRr!!!, тачскрин снимает эту проблему - в моноблок легко влезет 3" и размер самого аппарата останется "телефонным"...
19 фев 2009 в 20:44 / Monblan (1)
*
wildmax07
19 фев 2009 в 21:02
Monblan, тачфоны в топку... Имхо. Я люблю клавиши!!! И мне не один экран с вибрацией их не заменит! Тексты я порой набираю с бешеной скоростью, одногруппники второй год удивляются... И как мне такому в экран тыкать? Эт ж извращение... Теперь по теме. Речь шла не про тачфоны, а про классические моноблоки :) думаю мало кто захочет пользоваться аппаратом с экран в 3 дюйма, но совсем мелкой клавой
*
Nivs
19 фев 2009 в 21:43
PunkeRr!!!, правильно. Это уже не телефон а уродство получается ИМХО. Даже К790 выглядет не очень из-за пропорций...
*
I3GuAC
19 фев 2009 в 23:35
CвиH93, а каковы идеальные пропорции, с Вашей точки зрения?
*
I3GuAC
20 фев 2009 в 00:10
В смысле , реальные цифры - например 1:2, 2:3... и т д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026