Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Populous
20 фев 2009 в 00:29
13ГВАК,общеизвестная истина–в моноблоке область дисплея должна быть не менее чем на 15–25% больше области клавиатуры. При этом внешний вид устройства наиболее органичен.Например к850,н82 имеют такое соотношение.А вот к примеру в610 из–за несоответствия этому параметру выглядит спереди мягко говоря некомфортно.
*
Populous
20 фев 2009 в 00:40
Моё же отношение к кнопочным моноблокам уже сформировалось–стандартный формфактор телефона моноблока (дисплей+клава) изживает себя,на смену приходят слайдеры с бОльшими дисплеями и сенсорные аппараты с ещё бОльшими дисплеями.С510,В902,С902 это одни из последних аппаратов в динозаврическом формфакторе.Да,будут ещё,НО НЕ ФЛАГМАНЫ,тачи вытесняют всё и везде.Для меня эпоха клавиатурных моноблоков пройдена с последним их представителем,бывшим в моём пользовании–к850.Жду,ищу и жажду что то Идоу"образное.Привыкать придётся всем,рано или поздно
*
I3GuAC
20 фев 2009 в 00:45
Populous, ну зачем на чужой вопрос-то отвечать?
*
I3GuAC
20 фев 2009 в 00:56
Populous, мне иду, вобщем-то понравился внешне. А к самой идее сенсориков отношусь с прохладцей: как вот такой довод - при активном использовании аппарата, поле зрения будет постоянно перекрыто посторонним предметом. Для меня это не гуд.
*
Big GreG
20 фев 2009 в 04:29
Monblan, seclub.org/forum/goto/6788543/ - вот если б ты с самого начала так написал, четко, по существу, я бы только согласился)) Ветер_Севера, тысяч 8-9 на старте - хорошо. Только мы так же говорили, когда рубль еще не обесценился настолько. А вот сейчас уже те 8-9 штук, о которых мы говорили тогда, равняются сегодняшним 11 как минимум. Если СЕ удастся удержать низкую цену - будут молодцы. Но сделать это будет трудно: они нам в долларах дают С510 по низкой цене, а у нас тот самый доллар - 36р за штуку, и цена в рублях выглядит высокой,хотя в долларах - низкая. / Насчет сенсоров - я уже жду только сенсорный аппарат. В принципе, такой, как описывал Monblan. Но и об обычных телефонах топ-класса забывать еще рано, Populous. Дело в том, что сейчас люди, использующие большие сенсорные устройства, делятся, в принципе, на 3 категории: те,кто давно этим пользуется, те, кому нужны самые передовые технологии, те, кто считают это модным. И всё.
*
Mишanьka
20 фев 2009 в 04:34
А чему радуются здесь многие выходу w995, да потому, что се наконец-то выпускили нормальный тел, без всяких кастраций(я так думал, пока параметры камеры не посмотрел) в компактном, хорошем корпусе, в котором уместили приличный экран, и разъемом 3,5мм. Но ведь такие уже давно выпустили другие производители. Хороший тел, но в сравнении с конкурентами ничего нового не предлагает, только если сравнить с другими представителями волков у СЕ. Посмотрим на цену. Но сценой более с905 кому он нужен? Та же арена куда предпочтительнее смотриться.
*
Mишanьka
20 фев 2009 в 05:07
Big GreG, с чего ты взял, что сенсорные телефоны большие? Вот размеры 5800-1115214,5 для сравнения слайдер(в сложенном состоянии) с905 - 1044918 или моноблок с902 -1084910,5.
*
Vassil
20 фев 2009 в 05:30
Что бы там ни говорили главное преимущество SE в том что это ТЕЛЕФОН,удобный и понятный.Я не променяю меню ссылок,клавишу возврата,активную шторку и проч.удобства на набор параметров.Кста стрелки больше не будет?тогда я остаюсь в прошлом.
*
VeterSevera
20 фев 2009 в 05:56
Vassil, все так думали насчет этой пресловутой стрелочки, а оказалось ничего страшного и нет в том, что ее убрали. Вышла новая платформа, очень неплохая и в ней свои фишки и прибамбасы, но само управление осталось на прежнем уровне, оно хуже не стало.
*
I3GuAC
20 фев 2009 в 08:54
Просветите по этому вопросу, а? seclub.org/forum/goto/6789931/ Любители тачей, отзовитесь!
*
Arei
20 фев 2009 в 09:15
13ГBAK, видимо он имел ввиду,что при работе экран будет закрыт пальцами.
*
I3GuAC
20 фев 2009 в 09:28
oбoлтyc78, ну, типа того. Или стилусом, но перекрыт. ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026