Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
20 июл 2008 в 18:01
dimonmv26, не о чем,тогда и не надо. Конечно,существенный минус - время разговора узнать нельзя! Всё, СЕ - гамно :sarkastik:
*
romiros
20 июл 2008 в 18:02
dimonmv26, Ну у Sony-Ericsson довольно неплохо реализован журнал звонков. Горизонтальные вкладки с различными видами сортировки. Возможность удалять ненужные. Возможность отображения всех типов вызовов в хронологическом порядке при нажатии на трубку. В Нокиа это есть? А зачем длительность каждого вызова? Сколько себя помню- никогда не возникало необходимости узнать, сколько длился не только какой-то давний вызов, но и последний. :neznaet: В остальном Sony-Ericsson удобнее.
*
ICS
20 июл 2008 в 18:05
dimonmv26, а я считаю, что список вызовав на моем телефоне очень удобен, особенно если звонить приходится "на ходу". И не надо коверкать мой ник!:nenado:
*
romiros
20 июл 2008 в 18:10
Big GreG, посмотри.. :-) глядишь, я хоть видеосъемку начну всерьез воспринимать. Как и многие. А то сейчас качество вызывает только отвращение. Ну да ладно. Для меня важнее нормальные разъемы, автофокус и доступные обновления ПО по-воздуху..
*
dimonmv26
20 июл 2008 в 18:12
Big Greg,короче,ты ярый фанат что ли?я не говорил что се гавно,а указывал на конкретные на мой взгляд слабые места на которые в будущем компания может быть обратит внимание и улучшит.
*
romiros
20 июл 2008 в 18:14
Big GreG, а вообще, меня удивляет, ты везде видишь заговоры. Скандалы, го.но и прочее. Скажи, я или кто-то другой можем сказать, что нас не устраивает в телефонах Sony-Ericsson на данный момент? Или это все запрещено и будет расценено как наговоры на славное имя Sony-Ericsson? :sarkastik:
*
Relikt
20 июл 2008 в 18:14
Да нормально всё с журналом звонков...
*
Big GreG
20 июл 2008 в 18:22
dimonmv26, romiros, я ж поставил смайл,типа смешно:) Я не вижу никаких заговоров,потому что их нет) Единственное,что мне не нравится в вашей позиции, это то,что вы соглашаетесь с ЭМу,хотя он бессовестно хаит СЕ,заслуженно и нет- обычно, нет) Я тоже вижу пару недостатков СЕ,могу даже сказать,но вы ж делаете из небольших минусов - большие. Не надо,хорошо?:)
*
romiros
20 июл 2008 в 18:28
Big GreG, ты еще скажи, что он выдумщик.. :sarkastik: Мы делаем из минусов минусы. Они не большие и не маленькие. Они есть.
*
Mишanya
20 июл 2008 в 18:29
dimonmv26, да журнал там подробнейший. Не только длительнось звонка каждого и смс и даже каждый выход в интернет, всё учитывается. За месяц, а не десять последних. Может это не особо и надо, но иногда надо посмотреть, а номер не сохранил, а было это неделю назад. Нокия не побоялась копировать лучшее(расположение клавиш, даже дизайн, кнопку "с" и др. ) Big GreG, то ли ты меня не поймешь, то ли я не правильно выражаюсь. Дизайн не причем,хотя черный смотриться не плохо. Прочти ещё раз мой пост. Почти по всем позициям n82 сильнее, чем к850.
*
dimonmv26
20 июл 2008 в 18:29
romiros возможность просмотреть длительность для меня не особо важно хотя иногда и пользуюсь,но вот другой момент,если в течении дня было несколько вход. исход. звонков с одного номера то вечером,если мне надо, я не узнаю во сколько был сделан первый звонок, во сколько я перезвонил и т.д. показуется только последние вх.исх. непринятые.на к750 мне это не нравилось.
*
Ssm2OO7
20 июл 2008 в 18:36
Друзья, СЕ имеет самый удобный , интуитивно понятный интерфейс . Это самое главное преимущество из за кот вы все господа и покупаете СЕ. Да некот функции вас не устраивают так как компания консервативна в некот вопросах, но она постепенно исправляется: видео уже не 3жп а мр4, едж ставят вместе с 3ж и др. но ещё не все недостатки исправлены. Не судите так строго нашего любимого производителя. Все ещё будет !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025