dimonmv26, Ну у Sony-Ericsson довольно неплохо реализован журнал звонков. Горизонтальные вкладки с различными видами сортировки. Возможность удалять ненужные. Возможность отображения всех типов вызовов в хронологическом порядке при нажатии на трубку. В Нокиа это есть? А зачем длительность каждого вызова? Сколько себя помню- никогда не возникало необходимости узнать, сколько длился не только какой-то давний вызов, но и последний. В остальном Sony-Ericsson удобнее.
dimonmv26, а я считаю, что список вызовав на моем телефоне очень удобен, особенно если звонить приходится "на ходу". И не надо коверкать мой ник!:nenado:
Big GreG, посмотри.. глядишь, я хоть видеосъемку начну всерьез воспринимать. Как и многие. А то сейчас качество вызывает только отвращение. Ну да ладно. Для меня важнее нормальные разъемы, автофокус и доступные обновления ПО по-воздуху..
Big Greg,короче,ты ярый фанат что ли?я не говорил что се гавно,а указывал на конкретные на мой взгляд слабые места на которые в будущем компания может быть обратит внимание и улучшит.
Big GreG, а вообще, меня удивляет, ты везде видишь заговоры. Скандалы, го.но и прочее. Скажи, я или кто-то другой можем сказать, что нас не устраивает в телефонах Sony-Ericsson на данный момент? Или это все запрещено и будет расценено как наговоры на славное имя Sony-Ericsson?
dimonmv26, romiros, я ж поставил смайл,типа смешно:) Я не вижу никаких заговоров,потому что их нет) Единственное,что мне не нравится в вашей позиции, это то,что вы соглашаетесь с ЭМу,хотя он бессовестно хаит СЕ,заслуженно и нет- обычно, нет) Я тоже вижу пару недостатков СЕ,могу даже сказать,но вы ж делаете из небольших минусов - большие. Не надо,хорошо?:)
dimonmv26, да журнал там подробнейший. Не только длительнось звонка каждого и смс и даже каждый выход в интернет, всё учитывается. За месяц, а не десять последних. Может это не особо и надо, но иногда надо посмотреть, а номер не сохранил, а было это неделю назад. Нокия не побоялась копировать лучшее(расположение клавиш, даже дизайн, кнопку "с" и др. ) Big GreG, то ли ты меня не поймешь, то ли я не правильно выражаюсь. Дизайн не причем,хотя черный смотриться не плохо. Прочти ещё раз мой пост. Почти по всем позициям n82 сильнее, чем к850.
romiros возможность просмотреть длительность для меня не особо важно хотя иногда и пользуюсь,но вот другой момент,если в течении дня было несколько вход. исход. звонков с одного номера то вечером,если мне надо, я не узнаю во сколько был сделан первый звонок, во сколько я перезвонил и т.д. показуется только последние вх.исх. непринятые.на к750 мне это не нравилось.
Друзья, СЕ имеет самый удобный , интуитивно понятный интерфейс . Это самое главное преимущество из за кот вы все господа и покупаете СЕ. Да некот функции вас не устраивают так как компания консервативна в некот вопросах, но она постепенно исправляется: видео уже не 3жп а мр4, едж ставят вместе с 3ж и др. но ещё не все недостатки исправлены. Не судите так строго нашего любимого производителя. Все ещё будет !
20 июл 2008 в 18:01