romiros, нет,вы их преувеличиваете,и ЭМу тоже) Мишаnya, Н82 не лучше К850, а если и для кого-то лучше,то те минусы,которые есть в Н82 и те плюсы,которые есть в К850, для меня делают Н82 НЕ конкурентом. Давайте закончим здесь об этом. И хватит сравнивать смарты и телы. Хотите сравнить Н82 с СЕ- в Перестрелке можно потягаться с Г900. Или он тоже хуже?
Big Greg я не знаю кто такой ЭМУ,и не говорю что это большой недостаток(касаемо журнала звонков) эти параметры не совсем устраивают лично меня,других устраивает ну и слава богу.
dimonmv26, да мне эт тож не нравится) просто ты фразу сказал, типа тогда о шестом поколении речи быть не может...:) З.Ы. Чтобы ники пользователей писать правильно,нужно нажимать не Написать, а на ник пользователя,которому хочешь написать:)
Что то вас опять не в ту степь понесло.Думаю хорош сравнивать н82 и к850, сказано уже всё и даже больше.Я считаю эти продукты практически равными по привлекательности для покупателя.Много минусов есть и у н82 и у к850, и кто бы что не говорил, а владельцы сих девайсов находятся в совершенно одинаковой группе.Смарт,несмарт- какая разница, мы сравниваем ключевые факторы,влияющие на выбор покупателя,которые для обоих телов общие(дисплей,дизайн,камера,удобство,время работы,громкость динамика и т.п.), а все разговоры о недопустимости такого сравнения, заметьте, исходят всегда от слабой стороны, которой, в этом случае является К850...
У Софии ещё в октябре прошлого года были очень хорошие шансы стать бестселлером на рынке камерафонов,но очень высокая цена держалась до конца года,в регионах у к850 даже сейчас одинаковый ценник с н82.Ну куда это годиться?Никуда!Ну и конечно отчаянная глючность К850 сделала своё дело и сейчас не в провинции Софию практически невозможно найти в салонах. Зато на стенде Нокиа красуется н82 в чёрном цвете, которая теперь не кажется таким уж гробом.А цена её в 14р очень заманчива...
Populous, ну да ладно)) Я никогда не сравнивал смарты СЕ и телефоны Нокиа. Уж никак не потому,что СЕ здесь слабее Хватит о К850, в конце концов,это просто крупная неудача СЕ,связанная с трудностями перехода на новое поколение. А цена у нас всегда была на 1.5штуки дешевле Н82, это нормально. Давайте лучше поговорим о новых анонсах
Теперь я вижу с905, который СЕ называет преемником к850.И мне плевать, что на этом сайте Шиха находится в одном разделе с Софией и по заверению некоторых товарищей наследником к850 не является.Ещё как является.Шихо конечно неслабый продукт,но опять же не буду повторятся на преемника Софии никак не тянет.Даже с вафлей и якобы 8мп. Продукт, который к моему сожалению СЕ считает фотографическим флагманом.Очень обидно будет(а к этому всё идёт), если повториться ситуация годичной давности с выходом на рынок н82 и к850.Раньше Нокиа догоняла Кибершоты,а теперь наоборот.Даже не знаю на что менять свой к850.У СЕ замены нет.А дождусь ли я следующего флагмана при таких заманчивых предложениях корейцев и финнов большой вопрос.
Big GreG, а о чём говорить про ближайший анонс?Снова куча волкманской лажи, тэшной бюджетки, а чтоб не вырвало от этого прокисшего супа нате сладенький Мезим-Пати.
Big GreG, тогда встречный вопрос- в чем преувеличение? Мне, честно говоря, не совсем понятно.. Populous, а тебе необходимо именно лучшее решение? Шихо, взятая отдельно, вырванная из контекста тебя не устраивает? Если да, то чем?
romiros, у меня терпение не безграничное, одно и тоже в разных темах писать не буду.Очень коротко и банально: в Шихо нет ВГА видеосъёмки,нет оптического зума.Это главные минусы и мои несбывшиеся ожидания из-за которых я её не куплю.Конечно ждал вга дисплея,миниджека,нового процессора,но это для СЕ на грани фантастики.Деградация Бестпика меня добила.Да,мне нужно лучшее решение. Big GreG, похоже твои мысли движутся только в одном направлении.
20 июл 2008 в 18:40