Populous, всё правильно я и пытаюсь доказать, что для большенства не имеет значение смарт или не смарт. А к850как минимум на 30% должен быть дешевле н82. И если за с905 загнут цену более 20р, то затопчут его финны и корейцы, а там и флай набирает обороты подружившись с коникой.
romiros, в том,что видео вы считаете большим недостатком,хотя я уже тысячу раз писал о его многих минусах и немногих плюсах,согласись,это не большой недостаток. Отсутствие отдельного чипа вы превращаете в плохой относительно конкурентов звук. Единственное,где можно осуждать СЕ - стандартные разъемы. Но всё равно,не так уж сильно. Но больше всего не нравится ваш настрой( Давайте видеть не только минусы. А если и только минусы,то и в конкурентах ищите их так же пристально) В вот это - seclub.org/forum/goto/4514736/ - разве не доказательство того,о чем я говорю? Populous, вместо того,чтобы сказать,что 22 июня будет анонс стильного недорогого волка, типа бюджетного Ш880, также долгожданного волка-раскладушки премиум-класса, еще более долгожданного волка с АФ,диодами, да еще и с 5мп, и,наконец, интересный телефон в стиле легенды Т610 - вместо этого, ,куча барахла". Вот,что мне не нравится и чего не должно быть в дружных рядах СЕловеров))
Big GreG, то, что ты "писал" про вга видео абсолютно неубедительно, вга 30фпс - это круто, удобно, а главное- нужно. Про анонсы,если хочешь добавляю к своему посту ИМХО, но думаю с этим имхо очень многие согласятся.
Populous, причем, в правильном)) А ты не многого хочешь? Как ты представляешь,чтоб тел за секунду сохранял 9 снимков в полные 8мп? Тебе ж говорят, платформа та же, неужели трудно понять,что революции не будет? Насчет оптического зума, ничего не говорю,могли бы и вставить при такой толщине. Только вот с разрешением в 8мп можно и поприближать и без него)) Кстати, ни на Гнусе,ни на Н93 мне этот зум не понравился...
Populous, по большей части, я с тобой согласен... А весь сыр бор из-за того, что SE из безоговорочного технического лидера 3-4летней давности превращается в серого, практически невыделяющегося среди конкурентов, производителя трубок... Разумеется, смириться с этим сложно, но признать это необходимо. Нужно верить в "светлое" будущее (х1, например, этой вере способствует)...
Monblan, вот вот.Страшное слово серый как раз и будет цветом будущего в СЕ при такой политикб. В прорыв Хрени, как и Шихо очень слабо верю.Ценники добьют их продажи. Big GreG, словосочетание "СЕловер" по меньшей мере пошло.Я бы в морду дал если бы меня так назвали.
Populous, Moblan, я понял,вы просто обнаглели:-D (не принимайте это как оскорбление, это ни в коем случае не оно. Я сам за собой замечаю,что хочу слишком многого иногда). Вот - seclub.org/forum/goto/4507400/ прокомментируйте,пожалуйста, а то заладили, серые... И в который раз говорю,если вы ищите недостатки только у СЕ,то это не значит,что у других компаний их меньше.
Monblan, s700 уникальный в своём роде телефон.Выпущен во время и поэтому наделал столько шума( как и в900).Его по сегодняшним меркам скромные фотовозможности не повторила ни одна телефонная фотокамера 1.3Мп.Были когда то в компании умные люди,мыслящие вперёд.Сейчас идёт банальное выжимание последних соков из уже выжатого апельсина.Боюсь,что новая платформа даже ничего не изменит.
Populous, ну извините, не нравится СЕловер и ладно,главное,что ты понял,о чем я говорил. Moblan, нету таких,как Эс700. Мото была какая-то,правда я не помню,вроде она была чуть позже него.
20 июл 2008 в 19:31