Monblan, не буду тебе подробно объяснять экономическое положение сейчас,вкратце-корейские компании находятся в долларовой зоне и могут играть на разнице курсов-они выигрывают от сегодняшней ситуации в отличие от Нокиа и се,так нокия с начала года уже торгует телефонами себе в убыток...А гнус с лыжей будут пытаться занять долю рынка,но врядли это получится-хотя арена будет хорошо продаваться...Но не более того!Ещё интересно как это всё будет работать:-D//С днюхой!:)
Robert Miles, я тоже сейчас так думаю. Пусть корейцы захватывают мир. Это лучше, чем если бы это делали финны)) Может быть, титаны в борьбе сами себя погубят - и вот он момент для СЕ!)) Monblan, с Днем рождения!
Тааак, ротатор обсудили, как там насчёт линейки хандикам от СЭ. Ведь Арена, насколько я знаю, пишет видео в хорошем качестве, что мешает СЭ замутить отдельную серию, девайсов с HD качеством видеозаписи? Прошу к размышлению.
Вернёмся к Rees (вроде правильно написал:-) ). Вчера смотрел фильм Шаг вперёд 2 и там был похожий аппарат. Только уж дуже быстро он открывался, так и не понял его систему. Если швяпонцы будут делать PSP-фон, то возможно он будет именно в таком форм-факторе.
M.A.S, надо будет пересмотреть повнимательнее, глядишь что разглядим)) Хотя тут ждать-то до скорее всего анонса осталось 2 дня)) / Ребят,помните, как мы тут бушевали, узнав о том, что СЕ выпустят Ф305 Hello, Kitty" и намерены вкладывать средства в продвижение этого товара? Мы тут возмущались, топали ногами, плевались и кидали в СЕ помидорами. И тут приходит домой сестра - девушка 15 лет, не совсем без мозгов, обладательница С702 с моей легкой руки - и она с порога, держа в руках журнал с рекламой этого телефона кричит мне, что хочет такой, еще и всего-то за 7 штук! Когда я ей сказал, что на хрен он сдался, никому не нужное барахло, она ответила, что типа еще посмотришь,как он будет продаваться... Вот вам и маркетинг))
26 фев 2009 в 20:17